產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jianlong

花蓮 RC 甩尾團 大家來交友 想要的 來報名唷!

發表於 2013年11月18日 09:04 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年11月18日 08:33 AM
大大,你要玫瑰石嗎?我家很多…也有金瓜石喔,我都拿幽靈和大S來壓了……哈 ...

-.-攀岩還兼賺錢.
發表於 2013年11月18日 09:37 AM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年11月18日 09:04 AM
-.-攀岩還兼賺錢.

這個石頭不是拿來賣的,純欣賞或拿來壓的,以前游泳回去都會回家研磨……不知不覺就變成一座山了…也正好玩玩攀岩也有一些石頭丟去海邊還給大自然

發表於 2013年11月18日 09:52 AM | 顯示全部樓層
我常去花蓮,怎麼都撿不到那個石.你都去哪游泳阿??水源地嗎?
其實海邊 鹽分重,傷車.花蓮倒是很多學校假日沒人,可以到操場飆全場.還有很多部落的集會所也很好飆.還有遮陽棚.可惜非部落的人,去會怪怪的(我朋友警告我不要去)
3棧溪石頭太大顆,攀岩車也上不去,就算上的去也下不來,就算下的來也是跳下來,就算跳下來也是起不來(分屍)
發表於 2013年11月18日 10:04 AM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年11月18日 09:52 AM
我常去花蓮,怎麼都撿不到那個石.你都去哪游泳阿??水源地嗎?
其實海邊 鹽分重,傷車.花蓮倒是很多學校假日沒 ...

三棧溪要到最上游才有(但不多)玩車要到最下游,石頭不會很大,石頭我大多在太魯閣找比較多,可是大大又聽誰說村落不能去,我們又沒要出草,就怕你醉的回去
發表於 2013年11月18日 10:09 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年11月18日 10:04 AM
三棧溪要到最上游才有(但不多)玩車要到最下游,石頭不會很大,石頭我大多在太魯閣找比較多,可是大大又聽 ...

我是怕到村落玩車,還沒玩就先灌2杯小米酒,酒醉開(RC)車不好,會被開罰單的.......
發表於 2013年11月18日 10:19 AM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年11月18日 10:09 AM
我是怕到村落玩車,還沒玩就先灌2杯小米酒,酒醉開(RC)車不好,會被開罰單的....... ...

沒關係沒關係…我的大S會拉你的車回去…你不用開車…我不計費的?只是說何時拉到你家就很難說了……