產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: holosystem

怎麼感覺kyosho的車很少人玩??

發表於 2013年12月20日 01:54 PM | 顯示全部樓層
holosystem 發表於 2013年11月29日 11:36 PM
我都平日在我家旁邊的公園籃球場玩,在環南路地下道旁邊巷子裡的小公園
我上次用14.8V去跑感覺太快了,又改 ...

剛開始會覺得4S太快,先玩3S就好,我也是這樣~
你只要4S油門按小力一點,就可以跟3S一樣的速度,而且用4S電池還可以玩比較久

一兩個月後,我相信你的3S大概就沒啥機會拿出來了
或甚至是再買一顆3S湊6S

至於耐不耐撞.....用過的人才有資格講
所以將來等你來跟我們分享心得啦~

樓主| 發表於 2013年12月20日 03:05 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年12月20日 01:54 PM
剛開始會覺得4S太快,先玩3S就好,我也是這樣~
你只要4S油門按小力一點,就可以跟3S一樣的速度,而且用4S ...

我上次不小心撞到籃球場籃框的的柱子,撞到超大聲,不過還好只有車殼凹進去(因為殼是軟的),車體沒有損壞,也沒有變形
不過玩到現在車被我撞到好幾次,有時候太快衝到草叢裡,也有撞到小樹過,不知道車殼有沒有硬一點的或金屬的,因為都是車殼凹進去和刮傷

對了,想請教一下底盤刮傷會不會影響到車子,前幾天玩不小心壓到石頭,底盤刮到一條一條的
發表於 2013年12月20日 03:53 PM | 顯示全部樓層
holosystem 發表於 2013年12月20日 03:05 PM
我上次不小心撞到籃球場籃框的的柱子,撞到超大聲,不過還好只有車殼凹進去(因為殼是軟的),車體沒有損壞 ...

軟殼才用得久,如果有硬殼可以換,只會更慘.....

我曾經把1/14玩具遙控車換裝增加一點速度
才玩沒幾天,車殼就裂得亂七八糟,這邊斷一角,那邊斷一塊
這麼弱小的動力就可以把硬殼撞成這樣,真的裝到大車上面,大概撞一次就碎光光了吧
我也有一台金屬殼的1/24遙控車
雖然撞不裂,但也是凹得亂七八糟,這種金屬殼要復原也不是一件容易的事情

金屬殼
滿滿都是撞傷的凹痕,不太可能敲回來

塑膠硬殼
隨便撞到就是很深的刮傷,大燈的殼都撞裂開不見了

我覺得還是軟殼好用
只要不是外殼擦傷的,從內殼都可以用膠帶或是熱融膠補救
車底刮傷不會怎樣,只要車子落地沒有不刮傷的
如果怕醜,用玻璃纖維膠帶把車底貼滿就好了