產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽--二部曲:猛龍過江..之..實況報導

發表於 2013年11月18日 08:15 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月17日 11:38 PM
我也很期待說,雄ㄚ,彬大....給我等著,至於ㄚ強.....嗯.....我在練幾年再來嗆.....
...

哈.....能被你視為對手是我的榮幸,放馬過來吧!
我果然沒看走眼,能拿第四真不簡單,分析如下..
1.j大.你再練幾年吧!
2.水兄,南科風本來就比較小,所以我想水兄在弱風的控帆上要比我們優異,這次你雖在主場比賽,可惜沒主場優勢.
3.9528.這..................這一定要讓的啦!

發表於 2013年11月18日 08:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月17日 08:33 PM
健安的維多利亞號!...帆布很有"藝術"感!...
阿森自己做的IOM!...很有質感!..很好看!... ...

船放反了,上面寫的是I'm coming(我追來上來了)呵呵...
發表於 2013年11月18日 08:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月18日 08:15 AM
哈.....能被你視為對手是我的榮幸,放馬過來吧!
我果然沒看走眼,能拿第四真不簡單,分析如下..
1.j大. ...

說真的,如果不是早上伺服機燒掉,不然應可以給前三更大的壓力(這是哪來的自信啊?)
發表於 2013年11月18日 08:32 AM | 顯示全部樓層
請問強哥...一米級的比賽你繞浮球有失誤嗎?終點時跟j大的差距是多少?
能講一下跟IOM跑的心得嗎?

發表於 2013年11月18日 08:40 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月18日 08:31 AM
說真的,如果不是早上伺服機燒掉,不然應可以給前三更大的壓力(這是哪來的自信啊?) ...

呵呵~比賽就是這樣,平常不會出的問題都跑出來了,還好不是比賽中出問題
,不然真的是會.......(捏爆蛋蛋)

發表於 2013年11月18日 09:02 AM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月18日 08:32 AM
請問強哥...一米級的比賽你繞浮球有失誤嗎?終點時跟j大的差距是多少?
能講一下跟IOM跑的心得嗎?

雄大:誰叫你不來跑跑!不跟你說!呵呵!我在決賽時第一圈就失誤了,眼力不好直接撞A點浮球穩向板卡住,搞了一會才解開!呵呵!昨天的風也變化有點大!加上下午的留人風讓我跑到四點多還不想走!呵呵!跑到發射機沒電!這比賽真是好玩!
順帶一提,這次比賽跑跑我覺得,大家未來的方向可先鎖定在維多利亞,我覺得阿水的原廠帆設定大家可以偷偷學一下,他的小維跑起來很順,我覺得調帆設定不一定要調的很上搶,重點是跑起來的速度,速度起來後,如果風很間斷這時船身的慣性就可以把風連起來,如果只想到走最短的距離那速度出不來也是枉然,因為一下就停了!帆一搖擺船身姿態就受影響,所以航速很重要,+1大你是高雄大南部的教練,呵呵,周六日多多練習跑跑,當然這時捉對廝殺是可以把帆調到最適處!!