產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航本周四飛行點將錄

發表於 2013年11月16日 10:37 AM | 顯示全部樓層
看到如此光滑漂亮的基地跑道,心中不禁感謝!感謝彰航弟兄共同的支持,當然更要感謝勞苦功高的基地守護神--德哥.使用那"畢差"的工具為跑道澆水.也要感謝提供工程設備的另兩位土木界的大哥.只能說,彰航弟兄,有你們真好!!
發表於 2013年11月16日 05:54 PM | 顯示全部樓層
超讚的照片分享,papason兄讚。
 樓主| 發表於 2013年11月16日 06:16 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年11月16日 12:38 AM
那等於要直上7.4V全機的東東舉凡接收、POWER BOX、伺服HV都要同時置換,那會大失血耶,還把我的軍需品庫 ...

原機系統更新確實會讓人大失血!這樣好了,如果你不再疼2號藍鳥頭的話沒關係....換人來愛! 或如果你還要繼續疼2號藍鳥頭的話也OK,iGYRO可以考慮先讓我來裝,安奈力貢.....賀恩賀!
 樓主| 發表於 2013年11月16日 06:20 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年11月16日 05:54 PM
超讚的照片分享,papason兄讚。

阿強兄,我有一個重大發現想與你分享......鏡頭的性能最重要,而相機僅其次!
發表於 2013年11月16日 08:43 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年11月16日 06:20 PM
阿強兄,我有一個重大發現想與你分享......鏡頭的性能最重要,而相機僅其次!
...

嗯嗯,同感,等你想往更高境界換超白,哪大白就割愛送我,哈哈哈,沒有啦,賣我啦,呢想蝦款。
發表於 2013年11月16日 10:07 PM | 顯示全部樓層
哇是大白