產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: wangwy

遙控器真的只有 F 跟 J 可以用嗎?

發表於 2013年11月16日 09:42 PM | 顯示全部樓層
我沒飛過飛機...但遙控器大廠不是還有一個SANWA嗎??
查了一下資料~SANWA的SD-10G好像是2.4G中傳輸速度最快的...
發表於 2013年11月17日 08:19 PM | 顯示全部樓層
青菜蘿蔔個有所好^^!!
像我沒有錢...F.J牌根本買不起
做了好久的功課...最後決定買FS-TH9X...
還要感謝@jimmykuo 前輩幫我代購^^!!
其實這種東西沒有絕對...
重點是自己要玩得開心^^!!
這才是最重要的喔^^!!
發表於 2013年11月20日 01:25 PM | 顯示全部樓層
其實也是看時空背景,現在來說並不是只有F跟J可以選,這兩三年也冒出許多高CP值的品牌及款式

回想大約6~7年前,真的只有F跟J能用...其他牌的,很有可能一起飛就NO控
所以也可能造成飛行年資比較長的玩家會比較偏愛F跟J

但現在RC產業比之前發達多了,可選擇的就不只這兩家了
發表於 2013年11月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
XG8的背面有下過功夫
小弟拿DEVO10與XG8感覺有差
簡單講XG8背面斜的,打3D時DEVO10手臂撐比較大
兩隻都懸腕打3D,確實XG8比較舒服

手的習慣還有小肌肉的訓練應該才是重點
發表於 2013年11月21日 11:10 PM | 顯示全部樓層
還有DEVO感覺比較慢
小弟沒有暴力,但幾種控感覺下來
DEVO比較合初學到進階到高手

小弟拿過便宜控如小橘或9XR
舵量又大又快又細膩
發表於 2013年12月13日 02:16 PM | 顯示全部樓層
不想折騰就F或JR吧  好好享受正規RC的娛樂性!