產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artcccc

小維拜訪蓮池潭

發表於 2013年11月13日 11:42 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月13日 11:38 PM
你玩船的地方是"環潭路"3個字的位置,你還要往右邊走約100公尺才是我們玩船的地方!
目前有放3支紅色保特瓶 ...

+1大,是這裡嗎?
發表於 2013年11月13日 11:44 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年11月13日 11:42 PM
+1大,是這裡嗎?
哇!..你好厲害!..你怎麼辦到的?
對!..就是這個地方!..這間方型建物就是廁所,我們在廁所的右邊,那裡有個木頭椅子,我們就在那裡!
 樓主| 發表於 2013年11月13日 11:46 PM | 顯示全部樓層
感謝您!下回南下再次拜訪,請問往右邊走約100公尺那邊有停車場嗎?

這裡環境還不了解!在那我有聽當地居民說這裡是禁止釣魚!
發表於 2013年11月13日 11:55 PM | 顯示全部樓層
artcccc 發表於 2013年11月13日 11:46 PM
感謝您!下回南下再次拜訪,請問往右邊走約100公尺那邊有停車場嗎?

這裡環境還不了解!在那我有聽當地居民說 ...

那裡沒有停車場,但是車子可以停在紅磚道上,不會被拖吊!
不然,你就把車停在停車場,慢慢走過來!
是有立牌說禁止釣魚啦!..但是很多人都在釣!..
發表於 2013年11月14日 12:00 AM | 顯示全部樓層
artcccc 發表於 2013年11月13日 11:46 PM

這裡環境還不了解!在那我有聽當地居民說 ...

蓮池潭是ㄍ很有人情味的地方,不報不捉,除非你擋的很過份....
發表於 2013年11月14日 12:00 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月13日 11:44 PM
哇!..你好厲害!..你怎麼辦到的?
對!..就是這個地方!..這間方型建物就是廁所,我們在廁所的右邊,那裡有個木頭 ...

+1大~Google earth好玩又好用,電腦及Android(4.1以上)都可以免費安裝
有機會下高雄一定過去向你們請益