產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artcccc

小維拜訪蓮池潭

發表於 2013年11月13日 11:03 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年11月13日 10:28 PM
+1大,能否用GOOGLE MAP標一下放船處,以後中北部船友有機會下去就不會跑錯地方了
...

糟糕!..我PO不上去耶.....
請問,有誰會PO  GOOGLE 地圖的,幫忙貼圖一下吧!
發表於 2013年11月13日 11:09 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月13日 11:03 PM
糟糕!..我PO不上去耶.....
請問,有誰會PO  GOOGLE 地圖的,幫忙貼圖一下吧!

馬上來
發表於 2013年11月13日 11:27 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年11月13日 11:09 PM
馬上來
就在"環潭路"3個字,右邊約100公尺,很像"梳子"的那裡!
說的更精確一點,是在..很像"梳子"旁邊的"水籃色方框"公車站牌那裡!
(在"台灣高雄市左營區蓮池潭"字的下方)
 樓主| 發表於 2013年11月13日 11:31 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月13日 11:27 PM
就在"環潭路"3個字,右邊約100公尺,很像"梳子"的那裡!
說的更精確一點,是在..很像"梳子"旁邊的"水籃色方框" ...

那天去只看到那個(紅色)浮球,是不是被向左漂移?
發表於 2013年11月13日 11:35 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月13日 11:27 PM
說的更精確一點,是在..很像"梳子"旁邊的"水籃色方框" ...

感謝+1大詳細的說明
發表於 2013年11月13日 11:38 PM | 顯示全部樓層
artcccc 發表於 2013年11月13日 11:31 PM
那天去只看到那個(紅色)浮球,是不是被向左漂移?
你那天玩船的地方是在"環潭路"3個字的位置,你還要再往右邊走約100公尺才是我們玩船的地方!
目前有放3支紅色保特瓶在那裡當浮球,歡迎你來跑看看!