產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4547|回復: 8

Devo 接收清 ID 後仍無法對頻

發表於 2013年11月13日 09:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,收了一顆二手 Devo 八動,Devo7 開新模型,自動對頻一直閃紅燈,懷疑有設 ID,照說明書操作,短路端子插入 BAT 孔,5V 電池插入油門孔後,慢速閃紅燈,清 ID 應該成功了。
又再做一次自動對頻,接收器快速閃紅燈,表示對頻失敗,明明就是照說明書做,還是不行,有人知道原因嗎?

上一篇:低階充電器從鋰電訊號線充電正確嗎?謝謝前輩解惑
下一篇:遙控器真的只有 F 跟 J 可以用嗎?
發表於 2013年11月13日 10:15 PM | 顯示全部樓層
在設一組新的試試看,或是等久一點
 樓主| 發表於 2013年11月14日 08:33 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月13日 10:15 PM
在設一組新的試試看,或是等久一點

我有開一組新的模型,清除 ID 時也等了十秒左右,應該夠了。
發表於 2013年11月14日 09:24 AM | 顯示全部樓層
插入短路端子接上電池,拔端子,電池不拔(完成機子清除id)
清除搖控器原固定密碼,進行自動對頻,完成後,儲存固定id
過程電池都不能拔,沒存固定id,每次對頻再來一次
 樓主| 發表於 2013年11月14日 09:56 AM | 顯示全部樓層
謝了,想再詳細問一下
1.插入短路端子接上電池,拔端子,電池不拔(完成機子清除id)
2.清除搖控器原固定密碼,進行自動對頻,完成後,儲存固定id
3.過程電池都不能拔,沒存固定id,每次對頻再來一次

因為我買別人的接收器,我沒有那個 ID,我是再開一個模型。一般是先打開發射器,然後接收器通電,以上第二點時,因第一點接收器還沒拔掉電池,在接收器通電時,打開發射器,這樣反過來做,還可以對頻嗎?
發表於 2013年11月14日 12:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年11月14日 09:56 AM
謝了,想再詳細問一下
1.插入短路端子接上電池,拔端子,電池不拔(完成機子清除id)
2.清除搖控器原固定密 ...

先開搖控器就要手動去按對頻