產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: YAK9717

2013.11.10 $頭錢溪$ 精彩花絮分享(新增血腥畫面)

發表於 2013年11月14日 08:36 PM | 顯示全部樓層
lilian 發表於 2013年11月14日 05:03 PM
什麼心理準備? 能閃就閃? 有這麼嚴重嗎
飛場秩序當然重要,但電機進到油機空域有很多可能因素(此例機主是 ...

所以呢?????????????????
發表於 2013年11月15日 12:39 PM | 顯示全部樓層
lilian 發表於 2013年11月14日 05:03 PM
什麼心理準備? 能閃就閃? 有這麼嚴重嗎
飛場秩序當然重要,但電機進到油機空域有很多可能因素(此例機主是 ...

如果我是爸爸..小孩在飛..都在跑道上空練習~ 我會教小朋友起飛後離開跑道上空.
要練習去其他空域的地方練習~ 不會白目的在跑道上飄呀飄~~ 要降落再飛回來就可以~
跑道是給大家起飛降落的地方..不是個人單獨練習的地方~
即使是老鳥要吊掛3D還是快速衝場..相信也是有互相知會一下或無其他飛機干預而進行.
不管新手還是老鳥..便宜機還是貴重機...都是每位飛友的寶貝機~
飛安還是最重要..有時候小孩飛到大家的頭上..萬一掉下來..砸到人怎麼辦?
到底是要怪小孩不會飛..還是要怪當老爸的沒有教呢?  
出了事砸到人..不嚴重嗎? 那該怎麼辦?
安全第一不是嗎?  不懂安全的人..沒資格拿遙控器~~~
發表於 2013年11月15日 09:19 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2013年11月15日 12:39 PM
如果我是爸爸..小孩在飛..都在跑道上空練習~ 我會教小朋友起飛後離開跑道上空.
要練習去其他空域的地方練 ...

安全最重要,要是不懂得安全,別人不該在大飛機的飛行空域裡飛練習機,實在有點不守規局~~
發表於 2013年11月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
其實不管是大人還是小孩,還是新手,對於機場的飛行安全及規定,都要遵守,但是對於不了解的人,就要有人一在的提醒那些不長眼的人,其實我對於那些造價昂貴的飛機86一點也不在乎,重點是如發生意外有人傷亡上報,這飛機場可能也會消失不見,