產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m700

帆船改裝:發揮想像力PartII

發表於 2013年11月12日 12:03 AM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月11日 10:55 PM
當我的keel測試完美之時,+1大潑了我一桶冷水.......
這...........違反比賽規定
...
加長型的中央板是可以用在平常的練習賽啦!...
但是,在正式的比賽中,大家都用原廠的中央板,只有你1個人用加長型的中央板,你不會不好意思喔!.....
 樓主| 發表於 2013年11月12日 12:07 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月12日 12:01 AM
天阿,我沒有想到有這ㄇ一回事,管它的,人因夢想而偉大,因幻想而進步,我還是把打倒海風為小維的職志......[ ...

年輕有為!有理想才會進步! 各位同學大家一起加油!

發表於 2013年11月12日 12:18 AM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年11月12日 12:07 AM
年輕有為!有理想才會進步! 各位同學大家一起加油!

嗯....有點不好意思,我算叔伯級的了....
發表於 2013年11月12日 12:20 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年11月11日 11:19 PM
哇??雄大週日不能參賽喔?
他有說要去..少林寺的達摩祖師洞"閉關練功"啦!.....
不知是要練"如來神掌"..還是"龜派氣功"..?.....
天啊!..該不會是要去練"葵花寶典"吧?....
 樓主| 發表於 2013年11月12日 12:22 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月12日 12:18 AM
嗯....有點不好意思,我算叔伯級的了....

人生七十才開始應該還沒70?

發表於 2013年11月12日 08:32 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月12日 12:03 AM
加長型的中央板是可以用在平常的練習賽啦!...
但是,在正式的比賽中,大家都用原廠的中央板,只有你1個人 ...

帆船是活的,帆可以有很多套keel當然也要有不同長度搭配,甚至重捶也要準備不同重量,你是IOM支持者,這你當然懂,所以我是希望比賽能更開放,也更能激起大家改裝的心,製作改裝品是很辛苦的,一些小東西根本找不到,也沒時間找,當製作完成測試不滿意時打掉重練的心酸,只有自己清楚,像那天你新做的帆,風小時那麼會跑,我們只要依樣畫葫蘆做一個不是很好