產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: zanyu888

北部秘境玩船邀約

發表於 2014年11月10日 01:16 AM | 顯示全部樓層
ladaky 發表於 2014年11月9日 11:52 PM
我在這裡玩船被開過單,罰了10000元,要小心呀...水警陸警時常再巡,入口處的人家有時不爽也會檢舉,另外在高點 ...

謝謝告知,上次被趕但沒被抓去開單,所以賺了 10000 元,有爽到。

再問一個地點會不會有此狀況,平廣溪出口廣興路長福宮旁,去看過了有想放船下去玩。
偶而有釣客,有說也偶而會有人去巡邏,不知會被開罰還是只開勸導單,沒大問題的話再來揪團秘境一遊。

廣興應該是不會抓,不過應該會自己抓自己,因為小黑蚊不少...xd  詳情 回復 發表於 2014年11月10日 01:25 AM
發表於 2014年11月10日 01:25 AM | 顯示全部樓層
kennethsu 發表於 2014年11月10日 01:16 AM
謝謝告知,上次被趕但沒被抓去開單,所以賺了 10000 元,有爽到。

再問一個地點會不會有此狀況,平廣溪 ...

廣興應該是不會抓,不過應該會自己抓自己,因為小黑蚊不少...xd

這樣就比較放心了,小黑蚊是新店溪養的,碧潭就已經很多了。  詳情 回復 發表於 2014年11月10日 02:12 AM
發表於 2014年11月10日 02:12 AM | 顯示全部樓層
ladaky 發表於 2014年11月10日 01:25 AM
廣興應該是不會抓,不過應該會自己抓自己,因為小黑蚊不少...xd

這樣就比較放心了,小黑蚊是新店溪養的,碧潭就已經很多了。
發表於 2014年12月29日 02:49 PM | 顯示全部樓層
莊大,四連假金龍湖有人吧?今年摩托車引擎大修,可以騎遠也很放心,想到金龍湖跟大家共渡新年。

阿亮你好:元旦連假,我在金龍湖船艦隊的line上,有看到玩船邀約詳細時間確定我再告訴你.  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 05:27 PM
 樓主| 發表於 2014年12月29日 05:27 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年12月29日 02:49 PM
莊大,四連假金龍湖有人吧?今年摩托車引擎大修,可以騎遠也很放心,想到金龍湖跟大家共渡新年。
...

阿亮你好:元旦連假,我在金龍湖船艦隊的line上,有看到玩船邀約,詳細時間確定我再告訴你.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jrwei + 5 讚+1

查看全部評分