產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wcpeng1031

M3D-600 V3

發表於 2013年11月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
呆吳 發表於 2013年11月6日 10:40 PM
套一句網路用語
飛起來  爽度就是有差

偶V1+V2混著飛 ~ 各俱風味...   V1還是老當益壯!
發表於 2013年11月6日 11:56 PM | 顯示全部樓層
呆吳 發表於 2013年11月6日 09:41 PM
皮帶都沒的選
皮帶要變成孤兒了
我可連的皮帶機

皮帶不會變成孤兒,我明天會po出超級皮帶旗艦版

升級使用了YGE 120LVK電變,捨棄原來的卡斯特ICE100A + BECPRO. 直接使用YGE 120LVK的BEC, 然後外加保險 - 天蠍星不斷電備用電源。伺服器也讓服役許久的MKS-1210退役,由買來許久全新的DS610接替上陣。另外野獸也休息,換已經升級PRO的黃V上陣。

整個重量又瘦身,機頭罩又漂亮,就是要表現出國產600級皮帶機頂級的基本性能與風貌。

本來想一步登天,把600V2 12S的天蠍4025-550KV 與 YGE 90HVK 電變移過來,但換用更輕的2650mAh或3000mAh電池,但想一想還是一步一步來比較有樂趣。另外考量是如果二架MD6都變成12S,那2顆6S 5200mAh 55C的電池要給哪一架飛?正在動工的MD7/8是14S架構,也用不到這2顆6S 5200mAh電池,那這二顆電池正活化到最好用,不就要哭泣了

發表於 2013年11月7日 09:53 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年11月6日 10:25 PM
沒事飛的好好的,我的 V1 不也還在線上服役嗎?

我的也是 V1 皮傳版.
發表於 2013年11月7日 11:31 AM | 顯示全部樓層
先前買v3側板的飛友有升級方案嗎?
發表於 2013年11月7日 11:46 AM | 顯示全部樓層
我的也是V1,很好飛
以前因為皮帶損耗動力問題,皮傳被捨棄了;
現在的機子動力非常強大,大機子轉速亦不會太高,已沒有上述問題,
皮傳不會產生疑難雜症震動,也不會掃傘齒,又安靜,還有摔機不嚴重時均不需檢修更換尾管和軸傳機構.....

照理講皮帶應該會再流行回來,皮傳對消費者而言才是王道。
發表於 2013年11月7日 12:44 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年11月7日 11:46 AM
我的也是V1,很好飛
以前因為皮帶損耗動力問題,皮傳被捨棄了;
現在的機子動力非常強大,大機子轉速亦不會 ...

是啊! 國外有些名機好像也依舊保有皮傳的模式!