產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jerry0226

新人的感觸!

發表於 2013年11月6日 02:12 PM | 顯示全部樓層
等等要去發動了,真期待,os光看感覺就很讚,
請問排氣管可以比引擎高一點點嗎,廢油會不會堵住,
因為排氣管擋住副油針,所以調高排氣管。
 樓主| 發表於 2013年11月6日 05:23 PM | 顯示全部樓層
tcr22002 發表於 2013年11月6日 02:12 PM
等等要去發動了,真期待,os光看感覺就很讚,
請問排氣管可以比引擎高一點點嗎,廢油會不會堵住,
因為排氣 ...

排氣管堵住副油針?通常副油針都是在油門那邊,至於排氣管應該是不宜比引擎高吧!!
發表於 2013年11月6日 05:54 PM | 顯示全部樓層
這種人太多了~~我心存好意出來幫玩HSP的人也會被轟!!哀........專業起來就開始驕傲的人真的很多
 樓主| 發表於 2013年11月6日 06:34 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年11月6日 05:54 PM
這種人太多了~~我心存好意出來幫玩HSP的人也會被轟!!哀........專業起來就開始驕傲的人真的很多 ...

抱歉,請問HSP是甚麼??外行問題請見諒!!
發表於 2013年11月6日 07:40 PM | 顯示全部樓層
jerry0226 發表於 2013年11月6日 06:34 PM
抱歉,請問HSP是甚麼??外行問題請見諒!!

遙控車品牌

發表於 2013年11月6日 09:02 PM | 顯示全部樓層

大大您的心情小弟非常了解!上週六小弟騎登山車去三峽祖師廟,想去跑一下越野路段。無奈!越往山上騎去,雨下越大!這時只剩回家一條路了。後來,小弟騎到三峽介壽路段,遇見兩位年紀比我小的車友,騎著台灣G牌的碳纖維公路車。小弟知道他們正用臭屁,加上瞧不起的眼神打量小弟的坐騎,我的是德國製碳纖維登山車!之後!他們就加速離開。小弟心想著G牌的車,早在2002年就被我唾棄的牌子。於是,這週計劃改騎小弟另外一台下坡車來去三峽逛大街,準備用孤輪迎接那些《屁塌辣》。我一定會搶回風采的!大大您被看不起的部份,小弟也順便把您受的鳥氣,一起出在那些自以為是的騎士身上!也好久沒看到路人,見到小弟孤輪後,嘴開開的樣子了。一定還是那麼好笑!再來去看看有沒有適合攀岩車的路線。