產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1199|回復: 8

X303V接收程式更新

發表於 2013年11月3日 12:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,哪裡有SKY X303V接收的程式更新正確步驟,我的程式無法打開更新.USB連接及驅動都OK,程式也有從官網下載至電腦了,就是USB及機子連接後打開程式,USB一直閃藍燈抓不到程式,無法更新

上一篇:v911-1對頻後飛行中短暫斷訊
下一篇:11/3台南安平飛場爽飛日~叡辰模型
發表於 2013年11月3日 12:50 PM | 顯示全部樓層
大大你可以去請教新竹CM大!!
 樓主| 發表於 2013年11月3日 12:54 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年11月3日 12:50 PM
大大你可以去請教新竹CM大!!

我有問過他,也照他的方式試過,還是抓不到.我想說是不是有哪個步驟不對要對照參考一下
發表於 2013年11月3日 01:20 PM | 顯示全部樓層
hsing 發表於 2013年11月3日 12:54 PM
我有問過他,也照他的方式試過,還是抓不到.我想說是不是有哪個步驟不對要對照參考一下 ...

請問大大你有直接拿著機子去找他嗎?
還是只在網上討論!!
電腦這東西我比較不懂,都按原廠步驟操作
所以建議你再與CM大約個時間過去拜訪他會比較OK!!
 樓主| 發表於 2013年11月3日 01:34 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年11月3日 01:20 PM
請問大大你有直接拿著機子去找他嗎?
還是只在網上討論!!
電腦這東西我比較不懂,都按原廠步驟操作

我們是直接電話連線邊講邊做,可是還是不行,真不知是哪有問題?
原因是這樣的,原無法鎖尾,自昨天更換過尾獎夾方向後,鎖尾OK可是會有大金魚尾,尾舵機快速前後來回動作,經調整舵機片及舵機位置後,變成無法鎖尾,尾槳會往內修正到底(撞牆),可是機頭還是向左旋轉無法鎖住,尾舵機滿燙的,我懷疑尾舵機是不是有問題(非原廠),問過CM大說接收程式更新看看,結果就是無法更新
發表於 2013年11月3日 02:30 PM | 顯示全部樓層
hsing 發表於 2013年11月3日 01:34 PM
我們是直接電話連線邊講邊做,可是還是不行,真不知是哪有問題?
原因是這樣的,原無法鎖尾,自昨天更換過尾獎 ...

大金魚尾
一般都是L臂鎖太緊順暢度不足
還有尾螺距滑套.尾槳夾順暢度不夠
造成尾伺服修正時會卡卡的
一下順暢一下又會卡住所以尾巴就會左右慢速大弧度晃動
尾伺服機中立點一定要設好
機子對頻後先將尾伺服固定座稍微放鬆,不用太鬆可以推得動就好
伺服機擺臂要與伺服機成90度
然後檢查尾螺距滑套是否位於尾軸中間,不包含內邊的襯套與外側尾T頭
如沒有移動尾伺服位置讓尾螺距滑套位於中間
然後先將尾伺服固定座鎖緊
再來打方向搖桿左右都到底,看是否會左右邊頂到
如會頂到表示方向D/R行程過大,要調降D/R值
也可將伺服機搖臂孔位往內移格,建議在第2格