產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2908|回復: 19

X3V又無法鎖尾

發表於 2013年11月2日 01:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的X3V更換過尾舵機及十字盤上一個舵機後,剛開始飛行時還算正常,可是沒多久就突然在空中自旋就摔機了,除尾管彎曲更換了尾管後,就一直無法升空(推油門就一職原地旋轉),想說是否有其他有可能的故障,就又換了橫軸/主軸/尾波箱及尾旋翼全部,檢查過尾旋翼方向及旋轉方向正常,各舵機功能也正常,皮帶鬆緊度正常.遙控所有設定值依原廠值,可是還是一樣原地旋轉,真是不知還有何問題.我在新竹是否有新竹的前輩可幫忙診斷?感謝!

上一篇:請教一下Futaba t8j和t8fg的差別……
下一篇:分享 亞拓FUN FLY 2013(有煙火秀)
發表於 2013年11月2日 02:21 PM | 顯示全部樓層
大大
看是否可拍個尾螺距與尾槳照片PO上來(如能上傳影片最好)
讓飛友幫你看一下問題在哪邊?
發表於 2013年11月2日 03:05 PM | 顯示全部樓層

可以的話如L大所說的線上診療.(L大超厲害的,每個診治後都頭好壯壯)
再不行小弟我可以幫點小忙,我也在新竹.
 樓主| 發表於 2013年11月2日 03:27 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年11月2日 03:05 PM
可以的話如L大所說的線上診療.(L大超厲害的,每個診治後都頭好壯壯)
再不行小弟我可以幫點小忙,我也在新竹. ...

大大,不知您在新竹哪?可否方便找個時間我把機子哪去您幫我瞧瞧這樣較快?
發表於 2013年11月2日 03:37 PM | 顯示全部樓層
高翠路這,不知道離你會不會太遠.
或是可來電連絡 0935260197 敝姓卓
 樓主| 發表於 2013年11月2日 03:43 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年11月2日 02:21 PM
大大
看是否可拍個尾螺距與尾槳照片PO上來(如能上傳影片最好)
讓飛友幫你看一下問題在哪邊? ...