產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: R840223

亞拓TREX 150-DFC快要交貨了

發表於 2013年11月4日 09:36 PM | 顯示全部樓層
期待飛友分享飛行心得喔    價錢可以在親民點
定價好像7...
發表於 2013年11月5日 09:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Alan Szabo要回家了!
還帶走一台Trex150
發表於 2013年11月6日 08:36 PM | 顯示全部樓層
黑力B 發表於 2013年11月3日 09:25 AM
為何沒支援FASST呢

是啊! 每次想買小機都碰到同樣的問題!!! 真傷腦筋~ FASST系統應該也不少才對!
發表於 2013年11月7日 12:01 PM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2013年11月6日 08:36 PM
是啊! 每次想買小機都碰到同樣的問題!!! 真傷腦筋~ FASST系統應該也不少才對!
...

要使用大廠開發的系統,也要F廠牌肯釋出才能事成
這應該有不少困難

發表於 2013年11月9日 12:18 AM | 顯示全部樓層
真想擁有一架!忍住~~~
發表於 2013年11月10日 05:33 PM | 顯示全部樓層
想問問各位大大,這款機子用D7E 刷萬控可以飛嗎?和有一款iS6的遙控器6動的 可以對的到頻嗎?
它的規格如下 這款也可以用嗎?感謝~~
i6S (同Orange)  2.4GHz DSM2 6CH 6動遙控器

(圖二)

同Orange工廠製造 Orange 2.4GHz DSM2 6CH 6動遙控器

產品特點:
•兼容所有DSM2 /DSMX 接收器
•6通道操作
•支持三角翼/V尾混合(雙副翼/升降副翼/ V-尾)
•支持2個斜盤類型(1伺服90°120°/ CCPM)
•5點平面螺距/油門曲線
•陀螺儀感度可調
•伺服通道正反切換(所有6個通道)
•雙指數
•通道混合
•SUB TRIM功能調整
•襟翼和差異
•油門保持
•大屏幕冷光LCD顯示
•10組機型記憶體
•可調節的RF輸出功率
•定時器/倒數計時
•可調節搖桿長度
•教練線接線端口
•支持鹼性電池,鎳鎘電池,鎳氫電池,鋰聚合物電池