產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fr5532891

請問有人知道如何在正版realflight6.5 使用14mz遙控器嗎?

發表於 2013年11月4日 07:46 PM | 顯示全部樓層
剛剛試了一下.我的是出現在第一項.很抱歉
1.Interlink Elite transmitter 8channel (我的是8動)
2.Interlink Elite
如果有正確的話會有2個選項.選1即可
如果沒有顯示2個選項.就是模擬器沒有抓到你的14mz
F牌的設定.我不清楚.我都用JR的
輸出是要在PPM.教飛設定要在教練.也就是母機
電源不用開啟.接上就會自己開機
 樓主| 發表於 2013年11月4日 10:25 PM | 顯示全部樓層
我只有2.4g發射模組   沒ppm的  所以在選項中也找不到  看來是無法使用了  不過還是感謝大大的解說  謝謝您
發表於 2013年11月4日 10:45 PM | 顯示全部樓層
不是的.跟2.4G沒有關係.幾乎所有的遙控器教飛輸出都是PPM.跟發射沒有關係
應該是有個環節有問題.那麼你用他附帶的遙控器可以使用嗎?
我想一想辦法.還是用PM給我也可以
發表於 2013年11月4日 11:08 PM | 顯示全部樓層
剛剛看了一下.14MZ連接模擬器是不需要開電源的.接上方頭自己會開機.你試試看~~
 樓主| 發表於 2013年11月5日 12:19 AM | 顯示全部樓層
模擬器自帶的遙控器  可以正常使用   但接上14mz並不會自動開機  
 樓主| 發表於 2013年11月5日 08:53 AM | 顯示全部樓層
已經連線成功   剩下細部調整   連線方法為   進入14mz系統選單(system menu)   在進入教練選單(trainer)  將選單中的teachre/stubent選擇為stubent     再將act/inh選項改為on   然後就可以進入g6  在g6選單進入controller  進入後請選擇第一選項(select controller) 如果有連線成功將會出現兩個選項  選擇沒打勾那個就可以了(第一次選擇的清況下)  再進入第二項可選擇正反向跟校正中力點