產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

發表於 2013年10月25日 07:16 PM | 顯示全部樓層
槳 裡面那一圈不同~~
 樓主| 發表於 2013年10月25日 07:19 PM | 顯示全部樓層
士官長 發表於 2013年10月25日 07:08 PM
看不出來有那裡不一樣

仔細看紅圈處中間2邊較厚, 上下原來只有一層變成2層,當然正面還要有B字樣才是新版, 希望這樣就可以解決射槳問題了, 不然飛起來會心驚驚

樓主| 發表於 2013年10月26日 07:45 PM | 顯示全部樓層
今天下午測試了350QX + 臘腸狗, 低空還好,高空就震的厲害,看來還是需要無刷雲台才能拍出好的影片
此影片已經經過youtube大神幫我修正晃動了,不然各位看倌可能看了會有點不輸胡

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年8月12日 12:31 PM
發表於 2013年10月29日 07:26 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年10月25日 09:23 AM
請教如圖片在腳座上的東西是什麼,有什麼作用,謝謝

電子指南針,通常與GPS搭配使用。
 樓主| 發表於 2013年10月30日 09:16 AM | 顯示全部樓層
roberth 發表於 2013年10月29日 07:26 PM
電子指南針,通常與GPS搭配使用。

謝謝~

再請教大大,這台有辦法調陀螺儀感度嗎?不知是那個參數, 想試試感度調低點是否拍起來的影片就沒那麼會震動了,謝謝
附上目前只需設定的參數

設定

設定
發表於 2013年10月30日 11:09 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年10月26日 07:45 PM
今天下午測試了350QX + 臘腸狗, 低空還好,高空就震的厲害,看來還是需要無刷雲台才能拍出好的影片
此影片 ...

哇~
K大你飛太高嚕 ! 讓我知道你家在哪了啦 !
哇哈哈~
不過空拍效果不錯倒是真的~~~