產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ahaw3609

本人不再上這網站了 別人交易作廢 我也交易作廢

發表於 2013年10月17日 05:20 PM | 顯示全部樓層
demars 發表於 2013年10月17日 02:47 PM
這裡只是提供自由交易的平台,既不是拍賣網站,自然也沒有所謂得標者,
版上第一個回復,也不一定還有更早 ...

"有人將很新的東西當作殺肉品普渡眾生,也有人把廢物當作新品在找爐主"...
哇!..d兄,您這句話說的真好!..我明天幫你申請"諾貝爾文學獎"看看!..
發表於 2013年10月17日 06:18 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2013年10月16日 11:09 PM
買賣東西看緣分,買到、沒買到、都不需太在意,遙控的東西是娛樂用的,不要看太重。 ...

沒錯,記得有次上午才約好要面交小吳的1/8電越野,下午再聯絡就已經賣出去了,就只能當作無緣了,若一定要放在心上,萬一哪天玩車碰面豈不很尷尬!
發表於 2013年10月17日 06:55 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2013年10月16日 11:09 PM
買賣東西看緣分,買到、沒買到、都不需太在意,遙控的東西是娛樂用的,不要看太重。 ...

是阿是阿!沒買到算幫你省了這筆錢,我都是這樣想的。
發表於 2013年10月18日 12:48 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年10月17日 03:29 AM
大大看您玩小機也玩的挺幸福的阿!!
何必為了這種"小事"傷身長白毛呢??
買賣原則本來就見仁見智 板上也很 ...

給你一個讚 , 建議 RCTW 應該要有可以按讚的地方.
發表於 2013年10月18日 12:51 AM | 顯示全部樓層
pojo0829 發表於 2013年10月17日 03:12 PM
跟網站真的沒關係吧!!
買賣雙方的問題~何必牽連到網站上哩!!

對啊, 拍賣區不是寫的很清楚嗎? 這裡好人一大堆, 你不再上這個網站, 是你的損失 .
發表於 2013年10月18日 08:57 AM | 顯示全部樓層
RCTW係專供RC玩家們,初領進門切磋技術及作經驗分享喜怒哀樂的一個資訊交換平台,當然了,也可藉此出清一些不再使用的東西,好讓有興趣者去延續它的使用價值,達到物盡其用之目的等等,所以能夠撿到寶的(物品或是新知經驗),自然就是不在少數了,怎麼會是有牽拖第三者而因嚥廢食之舉呢?算一算,最後損失的卻是你自己耶!