產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aa175280

DIY三個月的傑作

發表於 2013年10月15日 02:59 PM | 顯示全部樓層
aa175280 發表於 2013年10月15日 02:36 PM
我是用轎車載的..........翅是可對拆的

值得鼓勵,如果我也能用摩托車載就好囉。
發表於 2013年10月15日 03:42 PM | 顯示全部樓層

10月10日真好日子當天下午到西盛飛場先看先風向風正和風速3,4級適合飛行,早到樓主在停車場已經組裝翅膀完成,樓主將飛機抱到飛場地面最檢查調整將開上跑道頭到試跑當飛機跑50公尺速度已有出速當下喊升空樓主將油一收遙控器丟我將飛機調頭後飛機對準跑到滑行50公尺速度已有出速拉升舵機身抖動放升舵再衝一段拉升舵一路平穩升空建立高度後轉向飛機拉平時動力下滑沒速度只能讓飛機平穩下滑最後墬河中,場邊傳一陣驚嘆聲當下我喊贊.爽 ,當下飛奔河邊看狀況飛機重量6公斤衝向河面粉身碎骨,只讓我爽飛十幾秒當下叫樓主再做一架說手工DIY辛苦3個月秒殺樂嘞沒有美國時做一架我說家裡CNC保麗龍切割器借使用樓主說再一架      
發表於 2013年10月15日 08:20 PM | 顯示全部樓層
真是可惜了@@!!
不過相信下一架會更讚^^!!
話說您的手藝真是了得^^!!
加油喔^^!!
發表於 2013年10月15日 09:35 PM | 顯示全部樓層
糾結著....歡呼聲,嘆息聲,尖叫聲,加油聲....真的太棒了。。
 樓主| 發表於 2013年10月16日 11:45 PM | 顯示全部樓層
遙控器 發表於 2013年10月15日 09:35 PM
糾結著....歡呼聲,嘆息聲,尖叫聲,加油聲....真的太棒了。。

小弟表演的過火了
 樓主| 發表於 2013年10月16日 11:46 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2013年10月15日 08:20 PM
真是可惜了@@!!
不過相信下一架會更讚^^!!
話說您的手藝真是了得^^!!

謝謝支持,我看好今年的股市,等股漲過了再來一台