產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

怎麼修手機和修電腦一樣

發表於 2013年10月8日 04:48 PM | 顯示全部樓層
宏大..我有隻手機也跟你一樣的問題耶...

改天有空拿去給你麻煩一下嘿.....
發表於 2013年10月8日 05:06 PM | 顯示全部樓層
請問...新買的智慧手機...不小心就丟到洗衣機,喜的乾乾淨淨的...還有救嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月8日 06:50 PM | 顯示全部樓層
全拜那個我們家工廠,不是啦!是世界工廠
很多零件都有得賣所以自己修理變得不奇怪
這棵零件連郵資共花了285元真是,,,,,,
如我學弟講的修機行真的賺很大
要給我修我要赚更大
不過手機演進很快三個月換一代
修不修看自己口袋
發表於 2013年10月8日 08:40 PM | 顯示全部樓層
我也換過手機的螢幕,其實也不難
發表於 2013年10月8日 10:52 PM | 顯示全部樓層
其實真的不難阿~只要買的到備料(去對岸買...你就知道這有多好賺...)

幫朋友修動感機..過保原廠報價四千換整個機板..

拆開後交叉比對..是音量排線掛點....去對岸買了一個回來裝..馬上復活

五十塊解決....
 樓主| 發表於 2013年10月8日 11:33 PM | 顯示全部樓層
ewq 發表於 2013年10月8日 10:52 PM
其實真的不難阿~只要買的到備料(去對岸買...你就知道這有多好賺...)

幫朋友修動感機..過保原廠報價四千換 ...

我有朋友以前在修手機的
大概海豚機那個年代我有去現場看
真是繁複不好修還得動到焊錫熱風槍
最常看到是整片線路板所有零件全烙下來洗機板重焊換電容
再看現在只要有料就一片一片換插頭插一插
跟修電腦一個樣

剛用新版安兔兔跑了一下新舊手機
一樣都是買八千多元手機兩年間的差距很大
真的現在手機壞了根本不值得修
進步太多了

LG E730

sony Xsp