產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

hobbyking 網頁已打不開是倒閉了嗎?

發表於 2013年10月30日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原購買金267.29美金.
10月20日rctw說要全部退我.叫我等一個星期.
等到昨天才退款.
而且只退我196.71美金
還欠我 70.58美元
他媽的哈比爛,真的有問題.
發表於 2013年10月30日 06:48 PM | 顯示全部樓層
小弟我一直幫飛友購買,一百多車了,一車都400美金左右.
真他媽的.
發表於 2013年10月31日 12:59 PM | 顯示全部樓層
a_0207 發表於 2013年10月30日 06:48 PM
小弟我一直幫飛友購買,一百多車了,一車都400美金左右.
真他媽的.

哈哈,阿國你是超級大戶,折損這個金額算是不幸中的大幸了。養大他你也是很有貢獻的,現在餓了沒得吃只能反過來咬你一口了。

銀行再大如果面臨擠兌風波,沒有國家級的救援行動一定會倒。何況HK這種RC小產業的某家公司而已。

他現在沒錢周轉了,只能給你退貨點數,讓你用那些點數買他們僅存的滯銷品庫存。這跟黑心油品沒錢退你現金,只能給你退貨憑證,讓你用退貨憑證再去買他們家其他商品是一樣的手法,這是沒錢情況下唯一的一招。

PayPal財力再雄厚,也不會甘願這樣一直墊錢損失。HK在PayPal的帳戶應該沒錢了,PayPal扣不到HK的錢,針對HK客戶的退款申請審核會更嚴,就變成一種商業上的技巧,講白了就是會刁難讓退款的證據,這會變成證據(已出貨與未收到貨)在HK與消費者之間踢皮球各說各話,PayPal認為證據有問題而不會退款。

所以當商業誠信已不復存在之際,法律的民事賠償,往往也是手腳快,有能耐的人捷足先登。後知後覺、因為觀望行動較慢者,或本事較差者,就拿不回多少賠償了。

樓主| 發表於 2013年10月31日 06:51 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年10月31日 12:59 PM
哈哈,阿國你是超級大戶,折損這個金額算是不幸中的大幸了。養大他你也是很有貢獻的,現在餓了沒得吃只能 ...

hobby king 真的很會張眼說瞎話
明明東西沒有寄出,今天又回我東西已寄出我叫和聯邦快遞確認
連貨號都沒有還確認耶
8月26日付款的,今天10月31日還在說瞎話…
看來hobby king 的資金真的有問題

要向hobby king買東西的人真的人品要好一點。
那些幫hobby king做廣告連結的網站也是幫兇

發表於 2013年11月3日 09:08 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月31日 06:51 PM
hobby king 真的很會張眼說瞎話
明明東西沒有寄出,今天又回我東西已寄出我叫和聯邦快遞確認
連貨號都沒 ...

收到東西後.上來回報一下喔^^如果退款也上來回報一下.讓大家知道狀況^^
 樓主| 發表於 2013年11月3日 09:19 PM | 顯示全部樓層
笑傲醬糊 發表於 2013年11月3日 09:08 PM
收到東西後.上來回報一下喔^^如果退款也上來回報一下.讓大家知道狀況^^

東西,更本沒有收到
8/26 付款的那一筆,沒有在45天內向paypal申請退款
所以hobby king就裝死不出貨也不退款
一直要求退款,10月10日說要退款,結果等到10月23日才退
但是是退hobby king 的點數,也就是錢還是在hobby king那不退款,叫你再次用那錢買他們的東西。一直反應、抗議後,現在將退回的點數取消了,但是錢,還是沒有退回paypal…
整個hobby king   裝死中

而9月13日付款的那一筆
因為有來的及45日內向paypal反應
所以paypal收到通知並調查二個星期後就退款回我的信用卡退刷了…

現在還是在等hobby king  的8月26日的付款那一筆錢的退款…

反正現在如要向 hobby king買東西的話,先燒個香拜拜求萬事如意
不然遇到我這種情況,真的會氣死人…