產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

hobbyking 網頁已打不開是倒閉了嗎?

發表於 2013年10月15日 06:57 PM | 顯示全部樓層
其實好像也沒這麼複雜,溝通很重要,切記要條理分明
我的經驗是一個禮拜不出貨,幹瞧後隔天就會出
即使是付費出了問題,溝通後他們也是會照理來辦,我覺得哈 比 王還算是很好溝通(跟東歐的比起來)
另外海外買東西本來就有風險,絕不輕易嘗試買台灣買得到的東西
沒辦法的還是請代 購業者幫忙,畢竟術業有專攻
只要翻一次車之前所省的就全陪掉了
發表於 2013年10月16日 10:25 AM | 顯示全部樓層
我不知Hobbyking這種情況已經有多久了~~
以這次訂購經驗,9/17訂購和付款(有訂購鋰電池),然後就一直沒消息,和以前訂購的情況很不一樣.
兩星期後,寫E-mail去問情況~直到5天後才有回應
大致是說~香港海關對於出口運送鋰電池的政策有改變,以至於有大量的包裹被退回Hobbyking
還有註明..這種情況不是針對hobbyking
然後他們又重新找新的快遞業者合作,一時間有大量的訂單無法消化,所以有延誤
他們也特別拍攝最近hobbyking 出貨包裝區忙碌情況的video.

但真實情況是怎樣,我就不知了..如有人知道,可以來分享一下hobbyking情況!!
今天最新Update,收到hobbyking來信說我的訂單已經打包完畢準備送出!
發表於 2013年10月16日 12:25 PM | 顯示全部樓層
million 發表於 2013年10月16日 10:25 AM
我不知Hobbyking這種情況已經有多久了~~
以這次訂購經驗,9/17訂購和付款(有訂購鋰電池),然後就一直沒消息, ...

我有一個包裹跟你情況差不多,9/20號訂的,前天終於有更新,
狀態是只是多打一個勾,就是有打包了但尚未寄出

話說我那8/18號訂的包裹,郵件查詢於9/12日已退回給花比王(也就表示那批包裹根本寄不出來)
至今音訊全無,一個多月前就寫信去問客服,拖延至今,已有六個客服回覆我同樣的答案,
不管你怎麼問,千篇一律回覆"已展開調查",

我甚至說要提Paypal申訴退款,居然有客服回覆我,(注意請不要去paypal申訴,以讓我們協助你)
現在過了申訴期,只好耐心等了

他們只處理新的訂單,卻不解決舊的問題,其動機讓人匪夷所思.
 樓主| 發表於 2013年10月16日 05:38 PM | 顯示全部樓層
bigmac 發表於 2013年10月16日 12:25 PM
我有一個包裹跟你情況差不多,9/20號訂的,前天終於有更新,
狀態是只是多打一個勾,就是有打包了但尚未寄出
...

你人太好了,知道能申訴而卻答應客服人員不要去申訴…
(有點好奇申訴的話對哈爛王會有什麼影響?不然為什麼客服會要求你不要去申訴?)
我8/27的那一筆也是過了期限沒有辦法申訴也沒有退款更沒有收到貨。
9/13那一筆我已向paypal提出申訴了
而我更賤的是…因為我paypal有現金沒有提領(我香港的客戶訂購產品都是用paypal付款給我,我都是要有幾萬台幣才會提領出來)
所以我就再次利用paypal的餘額在哈爛王買了幾顆電池
打算過五天如沒有出貨,就要再次直接由paypal申訴退款…
反正到時paypal 退款也只是直接將我的錢補上這就沒有差了。
而一直被哈爛王戲弄,有時應適度的戲弄一下哈爛王…
發表於 2013年10月18日 12:55 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月16日 05:38 PM
你人太好了,知道能申訴而卻答應客服人員不要去申訴…
(有點好奇申訴的話對哈爛王會有什麼影響?不然為什 ...

你九月那一筆已經跟PAYPAL申訴了.後來rctw有跟你聯絡嗎?後續狀況持續貼上來吧...
 樓主| 發表於 2013年10月18日 01:03 AM | 顯示全部樓層
笑傲醬糊 發表於 2013年10月18日 12:55 AM
你九月那一筆已經跟PAYPAL申訴了.後來rctw有跟你聯絡嗎?後續狀況持續貼上來吧...
...

h o b b y k i n g 一樣還是在裝死中
我向paypal 申訴,
paypal已向h o b b y k i n g 求証
而h o b b y k i n g 回覆paypal 東西9/25 寄出,單號是   EQ303173445SG
問題是上其新加坡郵政打   EQ303173445SG  得到的資料如以下的畫面
其h o b b y k i n g 更本沒有寄出,隨便給個單號欺騙消費者東西有寄出
現在h o b b y k i n g 連paypal 也欺騙了
而paypal正在後續調查中…

只能說 h o b b y k i n g   真的騙很大