產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Gundamrx78

颱風天 家裡隨便拍 tamiya 1/16 KV 2 德國捕獲

發表於 2013年10月8日 09:33 PM | 顯示全部樓層
我還是打算開孔~~因為艙蓋活動栓已經黏死了(拆不下來了XD)
砲彈架做好在PO分享一下!!
基本上只要是戰車配件我都有意願購買!!
你戰車上的德軍旗真的很讚
 樓主| 發表於 2013年10月8日 10:37 PM | 顯示全部樓層
路行鳥 發表於 2013年10月8日 09:33 PM
我還是打算開孔~~因為艙蓋活動栓已經黏死了(拆不下來了XD)
基本上只要是戰車配件 ...

架子先用黏土固定 還沒上膠

配件部分 其實只有國旗比較特殊 看你想要哪一種設計 上次我有po圖
其他配件 就是網子 鍊子等等的 每個買家賣的東西不同
發表於 2013年10月9日 08:10 AM | 顯示全部樓層
漂亮喔~讚
發表於 2013年10月9日 10:08 AM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2013年10月8日 10:37 PM
架子先用黏土固定 還沒上膠

配件部分 其實只有國旗比較特殊 看你想要哪一種設計 上次我有po圖

謝謝拍攝精彩照片分享。
 樓主| 發表於 2013年11月19日 07:59 AM | 顯示全部樓層
路行鳥 發表於 2013年10月8日 09:33 PM
基本上只要是戰車配件 ...

陸行鳥兄 您的kv進展如何
發表於 2013年11月19日 12:19 PM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2013年11月19日 07:59 AM
陸行鳥兄 您的kv進展如何

最近老婆坐月子中~所以Pz.754還卡在電控,
外觀主體85%完工,另外1/35的版本外觀90%完工,
1/16、1/35外觀都差噴漆,要找個好日子來上色,
希望不要拖到明年~XD
PS:我的R620車頭主體顏色也停擺中,昨天又莫名的中了CROSS 8X8的毒.
    光今年從一開始HL戰車->田大腳->田卡車->田戰車->田越野車->
    現在又來C攀岩卡車,RCTW真的不能逗留太久~
    改天又來"天上飛""水上游"的那就慘慘慘XD