產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: freemind

..

發表於 2013年10月6日 05:19 PM | 顯示全部樓層
單向部份高雄這邊已於上週由豆漿大處理完畢?????????????????????????????????????
那我的機子還躺在那裏,連修都懶得修,怕修好單向右滑掉,我也沒收到太是要處理單向
發表於 2013年10月6日 05:21 PM | 顯示全部樓層
只要跟泰世反應都會處理??????????????????????????
設計出問題應主動公告招回更換吧!!!!!!!!!!!!!
發表於 2013年10月6日 06:08 PM | 顯示全部樓層
T.G豆 發表於 2013年10月6日 03:37 AM
真的非常抱歉,台灣的更換訊息晚了點發布,泰世從未遺忘台灣支持我們的飛友,我會在星期一確認料件到齊公佈 ...

豆漿的服務是很好的
只是區域太大沒分身
我的X3已經一百多趟還沒發生滑落現象
不過豆漿還是幫我準備了尾傳軸加強件交給我
對了豆漿
尾傘齒 料號216186網頁上確實沒放上去
還有說明書第21頁中央軸承放置位置要記得改一下
發表於 2013年10月6日 08:26 PM | 顯示全部樓層
navy93dkny 發表於 2013年10月6日 04:50 PM
單向部份高雄這邊已於上週由豆漿大處理完畢
只要跟泰世反應都會處理
只是飛友拿到新機能忍者不飛的實在太難 ...

高雄磚窯區~~~抱歉我忘了打區域~~~~
我們是有跟他反映!!!
x3很好飛~~~不過這些問題都很要命~~~~
發表於 2013年10月6日 09:50 PM | 顯示全部樓層
freemind 發表於 2013年10月6日 12:00 PM
豆漿大,謝謝您這麼快出面回應,那就靜待您的好消息!

一直捨不得放手,就是因為對泰世還有一些期待

X3腳架前後用2x8螺絲固定在底板,可以改用450 pro分離式腳架(固定孔2.5mm)
另外我的450pro腳架和底板之間有墊2層泡棉雙面膠(固定螺絲加長),可以在重落地的時候吸收衝擊力

發表於 2013年10月7日 08:27 PM | 顯示全部樓層
停飛五年多,因為預購X3的吸引力而復飛!

可惜才試飛沒幾次就遇到反向、傳動軸打滑,頗為氣餒,對自己的組裝技術很沒自信。

如果能有更新件,那就真得太好了!這幾天連DX7都升級為XG14,就是要準備認真飛X3的啊!呵呵。(2007年買的最後一台EP550,2008就停飛了,金屬件鏽得厲害,不知還有沒有零件可換?)