產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: no1taxi598

X3單向更新套件

發表於 2013年10月8日 06:58 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年10月7日 11:56 PM

除油的意思是「去除油污」

你好:
  不管是否去除油污或黏膠.設計者應該做好防呆工作.因為消費者在組裝過程.無法像你如此專業.所以好的產品都必需考慮周圓.你說是不是.
發表於 2013年10月8日 07:01 PM | 顯示全部樓層
freemind 發表於 2013年10月8日 12:18 AM
看到這一段說文解字,我不禁笑了!
腦中想起,那天試機,
旁邊的文哥邊看邊說:現在是怎樣,泰世改行賣膠水了泥, ...

給你按讚!
發表於 2013年10月8日 09:21 PM | 顯示全部樓層
傳動軸部份請於寄回X3單向上齒盤輪穀時在資料中註明(索取X3傳動軸加強固定件)
我會在寄回新品時一並附上,麻煩各位了,謝謝。
 樓主| 發表於 2013年10月8日 11:47 PM | 顯示全部樓層
許桐芳 發表於 2013年10月8日 06:58 PM
你好:
  不管是否去除油污或黏膠.設計者應該做好防呆工作.因為消費者在組裝過程.無法像你如此專業.所以好 ...

專業的不是我,專業的是設計師和廠機手所以他們測試都沒打滑的問題
發表於 2013年10月9日 07:11 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年10月8日 11:47 PM
專業的不是我,專業的是設計師和廠機手所以他們測試都沒打滑的問題

你好:
  向你說的專業的是設計師和廠機手他們測試都沒打滑的問題.那請教是否有做破壞實驗或耐久測試.如果有的話一定能測試出.不會流出到消費者使用才發現到.難道消費者是白老鼠嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月11日 01:39 AM | 顯示全部樓層
許桐芳 發表於 2013年10月9日 07:11 PM
你好:
  向你說的專業的是設計師和廠機手他們測試都沒打滑的問題.那請教是否有做破壞實驗或耐久測試.如果 ...

消費者當白老鼠例子太多了
像豐田油電車的防鎖死剎車系統在輪胎抓地力不好的地面無剎車
那智捷發生過車子在斜坡打r檔往前滑,剎車失靈翻車
2009年
山葉機車 召修20萬輛汽油幫浦零件瑕疵 車主:曾高速下熄火
http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20101201/33002656