產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3144|回復: 10

[陸/車] 全套大summit再降!售10500

發表於 2013年10月4日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已改金屬中傳 以及三隻mip金屬輪傳(#9168) (這樣算一算也有要三四千多塊!)原本的雙顆2075轉向伺服也改為單顆17kg高扭力轉向伺服  底盤有正常使用痕跡刮傷難免功能一切正常!!  要的請pm 謝謝

上一篇:[3900] 全新 EPO 1.55m P-51 野馬戰機
下一篇:[$250] A-PLUS 28T 側皮帶輪 全新備料
發表於 2013年10月4日 10:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我有興趣,請問除了車體,搖器,還有那些(電池,充電器)?!請問那裡看車,謝謝
發表於 2013年10月5日 07:36 AM | 顯示全部樓層
推…………
 樓主| 發表於 2013年10月5日 01:33 PM | 顯示全部樓層
ps911 發表於 2013年10月5日 07:36 AM
推…………

大推………………
 樓主| 發表於 2013年10月5日 08:21 PM | 顯示全部樓層
ducati999 發表於 2013年10月5日 01:33 PM
大推………………

推…………再售不出去自己留著玩了
 樓主| 發表於 2013年10月5日 08:24 PM | 顯示全部樓層
ducati999 發表於 2013年10月5日 08:21 PM
推…………再售不出去自己留著玩了

只賣到明日晚上1200點