產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1138|回復: 4

[誠徵] 徵泉速SKYARTEC WASP NANO CPX【無刷整套鋁箱版】

發表於 2013年10月3日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

就主題說的全套 售出即飛......價格漂亮就OK但機機不要太舊 你放著不玩或玩膩想脫手 本人飛大型機趣味一下 還沒碰過這麼小的機機PO照照吧

上一篇:[交易中] 賣亞拓馬達一顆 750mx 1000元
下一篇:jas39噴射機[38000]
發表於 2013年10月4日 04:52 PM | 顯示全部樓層

大大您要這台嗎?
近全新~鋁盒版
不會飛,應該需要調個機,我也不會調,所以想賣,三天前買的~~
完全沒摔到,大大可以放心
這是官方照片,機子一模一樣
有需要可以聯絡我0925739700  陳'R
發表於 2013年10月4日 07:19 PM | 顯示全部樓層
嗯,那我先留著自己研究看看,請問可以向您詢問該機的調機方式嗎?
因為我之前有照一位蔡大教我的調機方式下去調,不過依然有問題
是不是切ID時油門開到50%螺距角度歸零,可是目前看來都ok
撥回一般模式時油門最低時,三個伺服器擺臂是否為下的狀態?可這樣螺距角度太過於負角,已至於油門催到100%升不起來,請問我的問題出在哪裡??
 樓主| 發表於 2013年10月4日 08:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ssars1005tw 發表於 2013年10月4日 07:19 PM
嗯,那我先留著自己研究看看,請問可以向您詢問該機的調機方式嗎?
因為我之前有照一位蔡大教我的調機方式 ...

這台機子我目前沒摸過這家控器調效明稱我還不知到 你這樣說我大概知道你的問題出在哪了
發表於 2013年10月4日 10:04 PM | 顯示全部樓層
磐越 發表於 2013年10月4日 08:56 PM
這台機子我目前沒摸過這家控器調效明稱我還不知到 你這樣說我大概知道你的問題出在哪了  ...

能否請大大教我嗎?