產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1690|回復: 5

[請益] 玩模型時,您希望有什麼可以保障自己的方案?

發表於 2013年10月3日 07:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進好:

小弟於學生時代的時候就非常熱愛飛行,
畢業後於保險公司從事商品設計(純內勤,絕對不會向你推保險),

最近為了獲得靈感,所以來這詢問各位先進會希望有怎麼樣類型的保險推出呢?
該保險得以協助我們分散一點風險,出事後不至於傾家蕩產,保護妻兒。

PS:保險的概念其實是和「互助會」的觀念很像的...就是大眾都繳一點錢,有人出事了這些錢就拿去幫他們,並不是說保了之後就可以恣意的去從事高風險的行為哦...

PS:歡迎私訊

上一篇:FUTABA
下一篇:Super cp尾巴過強應怎調呢
發表於 2013年10月3日 09:19 PM | 顯示全部樓層
我投保這個
富邦產物家庭成員意外責任保險
只要是你的家人的責任 ~造成別人的傷害或損失(車禍除外)
都可以幫你賠
我問過我的保險業務~他說玩遙控有算~只要是你的責任都算

我投保計畫B

給您參考
PS:我不是保險業務~~請找富邦
或您認識的業務
485538915028.jpg 485538870946.jpg
發表於 2013年10月3日 11:22 PM | 顯示全部樓層
不錯的話題喔 不知道還有什麼類似的保險可以推薦參考的 不然玩飛機砸到人真的賠不起~~
發表於 2013年10月4日 01:21 AM | 顯示全部樓層
我覺得現有的只是條文擴大解釋而已,保障有限!
希望是有因應玩遙控模型的專業保險契約.
 樓主| 發表於 2013年10月4日 10:57 AM | 顯示全部樓層
mass 發表於 2013年10月4日 01:21 AM
我覺得現有的只是條文擴大解釋而已,保障有限!
希望是有因應玩遙控模型的專業保險契約. ...

沒錯,我就是希望可以規劃一個專屬搖控模型的險種來保障飛友們!!!

發表於 2013年10月25日 10:23 AM | 顯示全部樓層
在美國要玩, 要看加入一個叫AMA的會員. 一年交美金 58 塊, 2百50萬美金的責任險, 2萬5千元醫療險跟1000元的火災險. 我覺得台灣應該要有類似組織