產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2863|回復: 15

新手求救

發表於 2013年9月30日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我已經灰心請問各位大大台中有人可以教授四軸機幫幫我讓它動起來謝謝

上一篇:皂飛車空拍耶!!
下一篇:大海~任我遨遊
發表於 2013年9月30日 01:42 AM | 顯示全部樓層
我是V912,自己還在研究,玩第二天,有機會一起玩飛機。
發表於 2013年10月2日 02:12 AM | 顯示全部樓層
我是台中人,可以說清楚一點看能不能幫到您的忙嗎?
發表於 2013年10月4日 10:40 PM | 顯示全部樓層
大大應該有說明書吧
我的玉兔四軸目前也遇到問題
我也住台中~也是新手
 樓主| 發表於 2013年10月5日 11:41 AM | 顯示全部樓層
人說從那失敗就從那爬起,又燒調一個馬達及電變只好從頭檢查,目前機架的馬達電變已經完成,現階段處理MWC SE v2.5 GUI調校,從無法解鎖到可以解之後,目前的問題是四軸無法平均的推動,總是有一個軸的轉速低甚至不轉,但油門推高又可以轉動,各通道中立點要控制在1500上有些困難,calib_acc校準3軸加速度僅顯示Z值另外ROLL PITCH無動做這是那裡出問題,加上RATH EXPO無曲線顯示,以上還持續摸索解決中。
發表於 2013年10月5日 05:23 PM | 顯示全部樓層
davidoffxp 發表於 2013年10月5日 11:41 AM
人說從那失敗就從那爬起,又燒調一個馬達及電變只好從頭檢查,目前機架的馬達電變已經完成,現階段處理MWC  ...

你變電行程沒有校正好或者沒校正就裝上去飛.......會出現馬達快慢轉或者停轉
建議 大大用接收器 一個一個調校 或者有某位板大有製作1次調整4個變電的板子 你可以找看看
如大大遙控是DEVO10 1500上下是很好調整的.....
如果接電腦 ERROR 有在飆數值 代表你程式定義錯"飛控板"或者開錯"一些定義"
如果你機子給他移動 數值都無變化 也代表你定義錯"飛控板"
正常狀況是要你一動作全部都要會跑動 有哪裡沒動就是程式有哪邊出錯囉...
以上 SE飛控板很好調整的~加油~我一開始也是用這一塊在飛 還蠻穩的 現在賣掉沒飛了

我是上台中工作 祝大大早日成功囉~~~~這塊設定好很好飛的~~