產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽-實況報導...

發表於 2013年9月30日 10:46 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年9月30日 08:59 PM
現在,就剩下..台東.活水湖之王..f兄的3*1還沒出現!
f兄,你嘛發表一下你的看法! ...

Flyer Boy兄大概已經隱居了,我此次中秋節連假時有過去台東活水湖朝聖(看看美景),
但是沒見到他本人,我之前也有留言給他說我會過去,
但是他也都沒回覆我,真的是很可惜RCTW少了一位神人級的人物阿.
 樓主| 發表於 2013年9月30日 10:49 PM | 顯示全部樓層
賽況報導.2..
IOM追上酋長號了!
 樓主| 發表於 2013年9月30日 10:58 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年9月30日 10:46 PM
Flyer Boy兄大概已經隱居了,我此次中秋節連假時有過去台東活水湖朝聖(看看美景),
但是沒見到他本人,我之 ...

不用擔心啦!..我知道他都躲在角落,偷偷的...偷偷的...在看我們啦!..改天,他老人家心情好就會出現了啦!...
如果他老人家再不出現的話,我就跑到他在"飛行披薩"的家敲門,然後寄信塞爆他家的信箱!...
 樓主| 發表於 2013年9月30日 11:03 PM | 顯示全部樓層
賽況報導.3..
啊!..啊!..啊!..IOM追上酋長號了!
 樓主| 發表於 2013年9月30日 11:09 PM | 顯示全部樓層
賽況報導.4..
航行者2代遙遙領先"酋長號"和"IOM"半圈了...很明險的!看來,冠軍已經出現了.....
 樓主| 發表於 2013年9月30日 11:18 PM | 顯示全部樓層
什麼?..你以為冠軍已經出現了嗎?...
哈!..哈!..哈!...那你就錯了!...
想知道排名嗎?...
明天!..明天晚上9:00點,請繼續收看R視.體育台..1米級帆船錦標賽!
謝謝收看.....明天見囉!...