產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 天劍

請教襟翼如何設定

樓主| 發表於 2013年10月1日 01:42 AM | 顯示全部樓層
轉學生 發表於 2013年9月30日 11:28 PM
不建議用FUNCTION跟改通道參數,原本的混控設定會跑掉

直接用飛機模式,幾顆副翼幾顆襟翼可在新增機子的時 ...

我的FUTABA 14SG說明書是英文的看不懂..請問飛機模式的蝴蝶煞在哪個選項....謝謝
發表於 2013年10月1日 01:45 AM | 顯示全部樓層
轉學生 發表於 2013年9月30日 11:28 PM
不建議用FUNCTION跟改通道參數,原本的混控設定會跑掉

直接用飛機模式,幾顆副翼幾顆襟翼可在新增機子的時 ...

14SG控.有滑翔機模式.甚麼還去用飛機模式阿??........
在MODEL TYPE選擇滑翔機.機翼類型2AIL+2FLP.尾巴類型
滑翔機.馬達第3通道是由SE開關控制.這是初始設置
可在FUNCTION功能.更改開關或是搖桿既可
滑翔機模式內定混控.自定義混控.也有蝴蝶煞都有喔....
發表於 2013年10月1日 03:37 AM | 顯示全部樓層
天劍 發表於 2013年10月1日 01:42 AM
我的FUTABA 14SG說明書是英文的看不懂..請問飛機模式的蝴蝶煞在哪個選項....謝謝
...

14SG控...
選滑翔機模式
在MODEL MENU裡面有BUTTERFLY蝴蝶煞選項喔.............
發表於 2013年10月1日 08:41 PM | 顯示全部樓層
滑翔機模式新增後都會將油門、襟翼混控

我滑翔機都是用飛機模式設定,FLAP選擇好在進去設定升降連動

蝴蝶煞車也有模組可以直接用

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年11月4日 09:40 PM
發表於 2015年1月4日 08:41 AM | 顯示全部樓層
我也遇到設定不好的問題了XG8有新北飛友可教我嗎~非常感謝了