產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evershine_shop

HISKY飛友發帖免費獲得實用零件

樓主| 發表於 2013年9月30日 02:45 PM | 顯示全部樓層
att5015 發表於 2013年9月29日 09:36 PM
上盤中心沒有金屬魚眼,只有"塑膠孔",和主軸磨久了虛位越來越大,感覺操控精準度有變差的現象!看對岸論壇說Hi ...

斜盤以分離來緩衝撞擊所遭受的壓力,已大幅降低因為摔機造成的十字盤損壞需要更換的問題,
但是塑膠件本身使用久了會造成疲乏這也是正常的,所以如果有造成您所說的虛位問題,建議您可以更換斜盤,來解決此問題喔!!

金屬魚眼,HISKY官方已證實短時間之內並不會出金屬魚眼喔
所以想要等HISKY官方出魚眼恐怕還得要再等等!!!

金屬魚眼我改好了,FBL-80改用FBL-100的主機扳和無刷主馬,是我能力不夠。
無條件贈送未改完了FBL-80,可是三個線性司服器已改孔拆裝FBL-100。
同意請察物流單號62-4356-4454

關於上面這段話....,經過單號查證後是在6/13號和我們買的FBL100
所以您是想要我們提供什麼協助嗎?
因為不太明白您的意思,可以麻煩您在解釋一次嗎?

樓主| 發表於 2013年9月30日 02:53 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2013年9月30日 01:02 PM
最近很想買一套,下了單買來開箱文還有送東西嗎?

還有請教有經驗的大大,FBL80跟華牌的SCP相比會更滑嗎?   ...

大大您好:

此篇活動就是寫開箱文有贈送實用零件五選三唷
若向我們下單購買 X-6S(遙控器)+FBL100 或  X-6S(遙控器)+FBL80
我們是有贈送 ""八合一模擬器,可線上升級版""

另外FBL80的線性和B牌的 NANO CP X 較相近的
所以FBL80是比華牌的SCP來的更滑溜喔~

若有任何問題都可以在做詢問喔,謝謝
發表於 2013年9月30日 03:57 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年9月30日 02:53 PM
大大您好:

此篇活動就是寫開箱文有贈送實用零件五選三唷

那麼搭配ht8給futaba用還有送東西嗎?

另外請教,ht8有詳細的使用與設定說明嗎?
發表於 2013年9月30日 08:29 PM | 顯示全部樓層
FBL-80改用FBL-100的主機扳和無刷主馬
FBL-80改無刷,是我能力不夠
無條件贈送未改完了FBL-80
想借用你的能力改裝
當然贈送就是你的
改造完成分享給眾飛友
必定它是六動最小的機子,最有研習性。
發表於 2013年9月30日 08:33 PM | 顯示全部樓層
FBL-80和控6S是親臨本店購買
 樓主| 發表於 2013年9月30日 08:58 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2013年9月30日 03:57 PM
那麼搭配ht8給futaba用還有送東西嗎?

另外請教,ht8有詳細的使用與設定說明嗎? ...

HT8+ FBL100 / 80 將會贈送電直收納膠盒
(因為是新的預購活動,明後天才會有正式的預購帖)

如有需要我們會提供HT8的設定說明書喔!