產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evershine_shop

HISKY飛友發帖免費獲得實用零件

發表於 2013年9月26日 06:30 PM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年9月26日 11:44 AM
再次謝謝大大無私分享 T^T

贈品已收到,速度真快,感謝 ~~

樓主| 發表於 2013年9月27日 11:26 AM | 顯示全部樓層
dc59 發表於 2013年9月26日 06:30 PM
贈品已收到,速度真快,感謝 ~~

您要的預購商品到貨時會在第一時間通知您唷!!

發表於 2013年9月29日 02:01 AM | 顯示全部樓層

RE: 跪求 T^T HISKY飛友發帖免費獲得實用零件

A.    所擁有的HISKY機子型號
         FBL80
B.    何種方式入手(新機或二手機)
       新機
C.    入手距今多久時間
         一個月內
D.    該機是否有改裝(寫下改裝的零件)
       原廠配備無改裝
E.    所使用的遙控器型號(非HISKY之遙控也需寫出)
      JR  DSX7+HT8高頻頭

正面照
裸裝
機機+遙控器
包裝盒+電池+HT8高頻頭+機機

一台讓我蠻驚艷的小機機.本以為我可以抓得住它= =!~但是!!~我錯了~它真的蠻滑溜的,應該是小機的特性吧!
但是熟悉之後它的停懸平穩度也真的很穩定!航道飛行也算平穩!動力充沛!3D飛行還在調適中倒飛浮力比較不足(應該是遙控器數據的關西吧!調整中)
還有最大的優點就是耐摔,真的耐摔~~!!
機體的韌性很強又不失柔軟度,零件部分價格也都還算合理~!雖然我目只換過主旋翼,
有時飛得太興奮就會不小心的給敲到東西因而破損,換一換比較穩定也安心,其他零件還都OK。
如果是在正飛或航道飛行模式下萬一主旋翼有稍微破損也不用急著換但是記得用一小張透明膠帶把破裂封住十它不再加大破損並不影響飛行!
3D飛行模式下最好換掉以免發生危險,雖是小小槳但是打到眼睛後果也是很嚴重的哦!!
前天一整台掉到貓喝水的盆子裡(變潛艇了= =!),急忙拔下電池後,然後再整台用吹風機吹乾!測試後飛行也都無恙!(可能我比較幸運吧!)
HT8高頻頭結合JR DXS7也都很穩定!~目前遇到的缺點跟DC59飛友說的一樣十字盤滾珠陪林容易脫出!但是這應該也算是優點!
可潰式設計!總比摔機掃齒或是脫卡十字盤甚至拖垮司服機;這也算是一個不錯的設計!但由於塑膠材質有虛位問題讓它越來越容易脫出
拿隻小鉗子夾回去也就OK了~但是也希望官方能稍作修正讓它更堅固一點!整體來說我給它的CP值很高不錯玩的小機子,練手感跟反應度很讚!
手感也會越來越細膩!~~至於遙控器數據!正飛停旋或是航道飛行使用官方JR數據就會很穩定了~3D數據我還在調適中等穩定我再提供上來!
期待他的金屬配件跟無刷動力組合快點出來~這樣就更優良了!!

大概就先這樣囉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   祝大家飛行愉快!
發表於 2013年9月29日 09:36 PM | 顯示全部樓層
上盤中心沒有金屬魚眼,只有"塑膠孔",和主軸磨久了虛位越來越大,感覺操控精準度有變差的現象!看對岸論壇說Hisky要出金屬魚眼十字盤了,不知台灣何時可以買到?

金屬魚眼我改好了,FBL-80改用FBL-100的主機扳和無刷主馬,是我能力不夠。
無條件贈送未改完了FBL-80,可是三個線性司服器已改孔拆裝FBL-100。
同意請察物流單號62-4356-4454
發表於 2013年9月30日 01:02 PM | 顯示全部樓層
最近很想買一套,下了單買來開箱文還有送東西嗎?

還有請教有經驗的大大,FBL80跟華牌的SCP相比會更滑嗎?  
還是反正就是個小雞通有的差不多滑罷了?
 樓主| 發表於 2013年9月30日 02:17 PM | 顯示全部樓層
mr200200 發表於 2013年9月29日 02:01 AM
A.    所擁有的HISKY機子型號
         FBL80
B.    何種方式入手(新機或二手機)

謝謝分享喔,記得PM跟我們說您要的零件喔~