產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tobyteng

請問有沒有人有興趣從事遙控車車殼工作?在桃園上班。

發表於 2013年9月26日 11:03 AM | 顯示全部樓層
有沒有缺試車手呀?
我不用薪水的!
發表於 2013年9月26日 11:21 AM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2013年9月26日 11:03 AM
有沒有缺試車手呀?
我不用薪水的!

志願役ㄛ~~

發表於 2013年9月28日 10:33 AM | 顯示全部樓層
我公司在南崁. "敬X ", 就在你們附近.
題外話:
能否直接到你們公司提貨? (個人玩而已)
發表於 2013年9月29日 04:27 PM | 顯示全部樓層

可惜不在台中,不然是有興趣,以前在TT是開發飛機和車殼真空模,比較喜歡玩1/10電動平跑車和1/8引擎平跑車和飛機及直升機,請問貴司車殼模是做木模在翻製成真空模還是畫3D圖再轉CNC製成金屬模? 因兩種技術層面不同,一個重木工,一個重3D繪圖及加工。

樓主| 發表於 2013年10月1日 05:46 PM | 顯示全部樓層
allen.wang 發表於 2013年9月28日 10:33 AM
我公司在南崁. "敬X ", 就在你們附近.
題外話:
能否直接到你們公司提貨? (個人玩而已) ...

您好!公司目前只有OEM與ODM,沒有零售...,如您要買個500台就可以直接來公司提貨喔!
 樓主| 發表於 2013年10月1日 05:57 PM | 顯示全部樓層
陳邦瑋 發表於 2013年9月29日 04:27 PM
可惜不在台中,不然是有興趣,以前在TT是開發飛機和車殼真空模,比較喜歡玩1/10電動平跑車和1/8引擎平跑車 ...

您好!看來中部還是遙控車的大本營,高手還真的都在中部...,車殼這邊主要是客戶提供3D檔案與公司自行設計3D檔案,CNC製作代木原型確認無誤後,翻製成耐高溫樹脂模具量產,目前已有一位中部的同好要來了,您看來是強的RD的部分,總公司應該還有缺人,我再PM資料給您看看有沒有興趣,謝謝!