產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: navy93dkny

x3 無言第二彈~~~~

發表於 2013年9月21日 04:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不要再說了好不好!    再說下去我正想入手480級的我   要走那一條路。?????
 樓主| 發表於 2013年9月21日 11:33 PM | 顯示全部樓層
chenkc 發表於 2013年9月21日 04:39 PM
不要再說了好不好!    再說下去我正想入手480級的我   要走那一條路。?????

大大如果真要飛480級~~~360MM長度
真的超推這台~~~最主要原因不是他噴~~~~也不是耐摔~~~~更不是他漂亮~~~
主要是齒比~~~他尾旋的齒比是一般小暴龍的再快~~~所以鎖尾的能力會更好~~~~
直升機最怕就是尾巴調不好~~~給大大參考
發表於 2013年9月22日 07:51 AM | 顯示全部樓層
navy93dkny 發表於 2013年9月21日 11:33 PM
大大如果真要飛480級~~~360MM長度
真的超推這台~~~最主要原因不是他噴~~~~也不是耐摔~~~~更不是他漂亮~~~ ...

我真的要好好想一想!
發表於 2013年9月22日 08:06 AM | 顯示全部樓層
也好想買一台X3,電裝部份幾乎不用在升級,但450以上直昇機已超過3台,不能再買了.
發表於 2013年9月22日 08:46 AM | 顯示全部樓層
GAUI 原廠電變 有高壓BEC 哦!!!

套裝版的995是高壓的喔!!   可以直接飛高壓X3!!  

光BEC高壓就超爽的了!  定速效果也很棒!!
發表於 2013年9月24日 09:21 PM | 顯示全部樓層
真想也找台飛飛!
有沒有誰要X3換X5