產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3239|回復: 20

R.I.P ... Super CP 掉到草叢找不到了...

發表於 2013年9月14日 06:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

下午趁著天氣好,帶著心愛的Super Cp到園區大草皮練飛。
才飛第二棵電池,沒想到一個沒注意,沒翻好就墜機了。
當下腦子一片空白,恍神中一直在想為什麼會摔機,
加上下午的逆光,被太陽閃了一下,沒能注意到機子最後落下的地方,
就這樣在草叢整整找了一個小時,果然還是沒有緣份看到小CP的最後一面。

平常那裏的草不會那麼長的,目視約有30 ~ 40cm高。應該是前陣子的大雨,讓草抽長了許多。

實在是太難過了。

從起飛到停懸,一直到現在的正飛8字並開始練倒飛停懸,這台小CP一路上陪了我快半年的時間。

是該開始Survey下台機子了,小CP,我會想你的。

R.I.P

9/15 更新
  謝謝大家的加油打氣,RC是有溫暖的。今天再次全副武裝,長褲鐮刀和工作手套,
還把我兒子給一起帶去做最後的努力,總算皇天不負苦心人,
居然讓我兒子找到小CP了。
  而同時也發現,我原本找的地方與今天發現機子的所在,
差了非常遠,只有大致的方向對了,但距離確差上許多。
再次謝謝各位大大的鼓勵,下次我會小心的.

上一篇:請問v922說明書 哪邊下載的到
下一篇:mcpx bl鎖尾探討
發表於 2013年9月14日 06:59 PM | 顯示全部樓層
節哀呀~ 舊的不去新的不來
發表於 2013年9月14日 07:06 PM | 顯示全部樓層
大大請節哀~下一台會更好~
發表於 2013年9月14日 07:07 PM | 顯示全部樓層
R.I.P ...
發表於 2013年9月14日 07:59 PM | 顯示全部樓層

RE: R.I.P ... Super CP 掉到草叢找不到了...

大大,別難過了,在下我也曾先後掉了Genius / Mini CP在龍潭及青埔兩地的草叢中,從此一去不復返.
建議可以參考底下這一篇,從此擺脫了失去小機機的命運.

華牌雙向傳輸的另類用途http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=238603&fromuid=70342

發表於 2013年9月14日 08:41 PM | 顯示全部樓層
讓人最難過的莫過於此了 !!!
整台飛不見~~~
又讓我想起了傷心的往事
我把130X飛到一大片樹叢裡不見彈 !
我找了三個月 ! 還是找不到 !
節哀吧~ 卻也是升級的好理由 !