產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2011|回復: 23

[空/直昇機] [100起] 450零件~泰世X5

發表於 2013年9月14日 02:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.futaba-電池~售:200/1顆~全部售出
2.450用尾伺服+十字盤固定座~售:150~已售出
3.pl8專用香蕉插對rt-60*4~售:300
4.3S~1對6~售:100
5.6S~1對4~售:100~已售出
6.亞拓500原廠機頭罩~售:300
7.亞拓原廠碳籤槳~售:1000/3組~已售出
8.泰世X5~拆接收~ds-610*3 bls-251 yep100A KB陀螺~附一顆電池含所有備料(有部份沒有拍到)
全部售:14500

上一篇:[已完成交易] 羅技藍芽滑鼠 (直升機已售出)
下一篇:[ 2400 ] 好盈 PLATINUM-120A-HV-PRO 電變
發表於 2013年9月14日 07:45 AM | 顯示全部樓層
請問futaba電池是用T8FG的電池嗎?是的話2顆都買,400含運請pM。感謝
發表於 2013年9月14日 09:26 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
大大,,請問亞拓原廠碳纖漿是450用的嗎?3組1000元?謝謝
發表於 2013年9月14日 11:23 AM | 顯示全部樓層
大大請教一下~450用尾伺服+十字盤固定座~售:150 <==是指450用尾伺服(座)嗎 ?還是有含450用尾伺服機?
發表於 2013年9月14日 12:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
6S 1對4          100收
0915202667洪
 樓主| 發表於 2013年9月14日 01:28 PM | 顯示全部樓層
p石頭 發表於 2013年9月14日 07:45 AM
請問futaba電池是用T8FG的電池嗎?是的話2顆都買,400含運請pM。感謝

我是買10C附的~ff9是可以用~tf8g我就不確定了!!