產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

終極破解Mini、Super CP改雙無刷只能噴2分鐘的窘境

樓主| 發表於 2014年1月1日 10:09 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年12月27日 12:37 PM
哇....真是迫不及待要看K大發表GY280這顆陀螺儀,如何用在雙馬達的機子上  

看另一篇W大發表的 ...

cm大~W大在露X要加開一班車,心動的話趕快去下標吧~
請搜尋"GY280"~
發表於 2014年1月1日 10:36 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年1月1日 02:09 PM
cm大~W大在露X要加開一班車,心動的話趕快去下標吧~
請搜尋"GY280"~

KU大感謝通知小弟...
看大家玩那麼爽,真的給他很心動.
但我目前可能會先收一台這一級的小機,再來進這顆來玩...

樓主| 發表於 2014年1月1日 11:00 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2014年1月1日 10:36 PM
KU大感謝通知小弟...
看大家玩那麼爽,真的給他很心動.
但我目前可能會先收一台這一級的小機,再來進這 ...

cm大~有計畫的話也可以先買陀螺儀,機子也可以問一下賣家有沒有拆接收的空機喔~
發表於 2014年1月2日 09:35 AM | 顯示全部樓層
btko_0924 發表於 2014年1月1日 09:07 PM
昨天玩還好好的,今天第1顆電池,一插電突然冒煙,應該是CMOS掛了,不知道送修是換機板還是只換CMOS,一 ...

小弟的SCP送修確定是整個機板壽終正寢了,MOS倒是好好的~~
請DKCK師傅換成mini CP 組件.....這下機子是不能再賣,要一直跟著我飛下去了

SCP換下來的舊機板,上面的晶片沒有燒焦,但就是上電無反應,如果有飛友想要的話說一聲,
提供運費就幫你寄過去。
發表於 2014年1月2日 12:46 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2014年1月2日 09:35 AM
小弟的SCP送修確定是整個機板壽終正寢了,MOS倒是好好的~~
請DKCK師傅換成mini CP 組件.....這下機子是不 ...

我要,請收pm感恩