產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 996|回復: 11

[完成] [3800]全新四環錶...(已售出)

發表於 2013年9月10日 02:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

***已售出***
全新CASIO EDIFICE 系列,超大錶頭四環錶,非常亮的ㄧ支錶(實物比照片漂亮N倍)。
旁邊是我的綠水鬼(這次不賣這支),兩支錶放在ㄧ起可看出錶徑。
只賣3800元~全新的ㄛ

上一篇:售PL8
下一篇:[已完成交易] Futaba 四動搖控器+四動接收器+晶體+鋁箱
發表於 2013年9月10日 02:25 PM | 顯示全部樓層
阿豪哥請問這支型號是EF-554D-7   ??
謝謝
 樓主| 發表於 2013年9月10日 02:29 PM | 顯示全部樓層
它奶奶的勒...我的綠水鬼怎麼拍起來像黑水鬼...
 樓主| 發表於 2013年9月10日 02:47 PM | 顯示全部樓層
rc168 發表於 2013年9月10日 02:25 PM
阿豪哥請問這支型號是EF-554D-7   ??
謝謝

您好:
我不知道型號也.因為我是只看外型好看就買的那種人...
只記得我好像是買6~7千元(今年年初買的).因為一天到晚買錶.所以我自己也都忘了(除了高單價錶款)...
 樓主| 發表於 2013年9月10日 03:37 PM | 顯示全部樓層
板橋可以先看錶再決定買不買...您看了錶之後說不定自己還會再加價呢...因為真的太水了...
發表於 2013年9月10日 03:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
豪哥的手錶真的都好漂亮,上次跟您買的錶,昨天被我弟凹走了。
四環的讓給我吧!3800元(含運)請pm。謝謝!