產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1205|回復: 10

[誠徵] 「徵」組機經驗值

發表於 2013年9月10日 03:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一直很想組不同的直升機幾種,無奈口袋不夠深
所以想徵個組機的機會,體驗一下不同幾種
若您有懶得組、不想組、不會組(我自己也只有組過450 pro DFC)
與其讓模型店賺2000組機費,不如讓小弟賺經驗值
不僅幫您組,小弟還付錢跟您買經驗(機種越大越多,包含寄回運費也我出)
保證不會A任何東西,包裝內有的都會附回
預算約幾百塊,視級數而定
每日以照片報告組機進度
且恕不調機、不試飛、不通電,避免爭議

小弟不是什麼版上名人,畢竟要把一台幾萬的東西交給不認識的人
所以可能徵到的機會渺茫
但還是徵徵看
可提供住址、電話、姓名等個資給願意提供機會的大大
屏東萬丹可當面詳談,謝謝

上一篇:[6500含運] 超高亮度 LED 120W 天井燈 爆亮
下一篇:售鈦速熱血紅前打竿37-41
發表於 2013年9月10日 10:24 AM | 顯示全部樓層
L大太威了
我連搞自己機子都嫌時間不夠用了說>"<
 樓主| 發表於 2013年9月10日 10:41 AM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年9月10日 10:24 AM
L大太威了
我連搞自己機子都嫌時間不夠用了說>"<

希望徵得到囉,也不是工作室
可能要兩三天以上才能組得起一台
發表於 2013年9月10日 10:59 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年9月10日 10:41 AM
可能要兩三天以上才能組得起一台 ...

以你上次用電風扇測試450滑順度的影片來看
細節應該都有顧到了
組個兩三天把機況弄好是很值得竹等的~
祝你徵到各種機機唷~

發表於 2013年9月10日 11:48 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年9月10日 10:41 AM
可能要兩三天以上才能組得起一台 ...

以你上次用電風扇測試450滑順度的影片???
....在下想拜賞偷師.可告知在下何處可賞看該影片嗎!!?
 樓主| 發表於 2013年9月10日 12:36 PM | 顯示全部樓層
polysaint 發表於 2013年9月10日 11:48 AM
以你上次用電風扇測試450滑順度的影片???
....在下想拜賞偷師.可告知在下何處可賞看該影片嗎!!? ...