產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1547|回復: 7

[完成] 已售出 [3000] M.I.T. 26c.c. 汽油引擎 {免運費}

發表於 2013年9月7日 11:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

MIT生產製造,使用日本軸承與化油器
決定售出後沒有再發動過,保留原樣,最後一次發動正常好發
附手拉器,以及廠商贈送之固定片(皆已安裝)
直升機改裝可使用,飛機裝上前座也通用喔!

原廠內容物:26c.c.汽油引擎本體x1, 磁電機x1, 火星塞x1, 排氣管x1, 新型手拉器x1, 螺絲x2
附贈品:備用火星塞x1, CNC製造直升機用離合器中心座x1, 固定螺絲x4
售價:3000 免運費,不議價

如有需要歡迎來訊或留言,留下您的聯繫資訊,將迅速處理。
或傳簡訊至XXXX-XXX-XXX 將盡速回覆您!

規格───
最大功率/轉速:1.5kw/10000rpm
最低空載穩定轉速:3500+-150rpm
最低燃油消耗率:<790g/kw.h
機油比:15小時內20比1 ● 15小時後25比1
前軸錐形外圓內牙距為6x1mm,可做為沿伸牙軸用.

已售出~~~

上一篇:[1600] VHF/UHF 雙頻雙待無線電,一機二電池 {免運費}
下一篇:已售出 全新SERVOKING DS695HV伺服器 {免運費}
回復

樓主| 發表於 2013年9月9日 07:54 PM | 顯示全部樓層
再推一下,歡迎議價喔~~~~
回復 按讚

發表於 2013年9月9日 09:55 PM | 顯示全部樓層
2500賣嗎
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月9日 11:17 PM | 顯示全部樓層
AYAY 發表於 2013年9月9日 09:55 PM
2500賣嗎

價錢過低囉~~~~
議價請私訊!

回復 按讚

發表於 2013年9月10日 06:02 AM | 顯示全部樓層

M.I.T. 26c.c. 汽油引擎
大哥妳好:請收PM?謝謝!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月10日 06:25 PM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2013年9月10日 06:02 AM
M.I.T. 26c.c. 汽油引擎
大哥妳好:3000元含運嗎?謝謝!

請收PM喔~~~~
回復 按讚