產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kennethsu

無線模擬器

樓主| 發表於 2013年9月8日 09:28 AM | 顯示全部樓層
彭振展 發表於 2013年9月7日 04:35 PM
我有futaba  pcm1024  r149dp 接收器請問板大如何改裝?還需要那些東西?感恩

有三種改法,自行選擇要怎麼做。

1. 直接買無線模擬器,加密狗、編碼器與線材都有了,免銲接最簡單。
2. 買 PPM 編碼板,自備加密狗,靈活擴充性強,需自行銲接小改裝與做線。
3. 拆接收機取 PPM 信號,不需花錢也要有加密狗,電子技術要好一點。
發表於 2013年9月8日 03:03 PM | 顯示全部樓層
樓大你的3個選擇.我選買 PPM 編碼板,自備加密狗,靈活擴充性強,需自行銲接小改裝與做線.
如果有疑問的地方在請教樓大喽!
發表於 2013年9月9日 11:05 AM | 顯示全部樓層
bmw52013140905 發表於 2013年9月6日 07:47 PM
期待3D模擬器出現!

有3D 這樣就 殺了~~~~
 樓主| 發表於 2013年9月9日 12:14 PM | 顯示全部樓層
只要有模擬軟體內有 3D 的機子就能練,跟控的接線是有線或無線沒有關係。
發表於 2013年9月9日 04:12 PM | 顯示全部樓層
kennethsu 發表於 2013年9月8日 09:28 AM
有三種改法,自行選擇要怎麼做。

1. 直接買無線模擬器,加密狗、編碼器與線材都有了,免銲接最簡單。

K大你好,請教:
若買POM編碼板,是不是買以下這東西回來,再加上加密狗就可以做出來了呢?

『陳生電子』㊣ 8 Channel PPM Encoder Version 2 APM2.5 支持8路PWM信號輸入組合

樓主| 發表於 2013年9月9日 04:57 PM | 顯示全部樓層
ilovems 發表於 2013年9月9日 04:12 PM
K大你好,請教:
若買POM編碼板,是不是買以下這東西回來,再加上加密狗就可以做出來了呢?

不要直接貼連結,會有廣告嫌疑!

對啦!不會難搞,要用多組連接線或是像我一樣改掉插座就可直接連接到接收機。