產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1290|回復: 6

電壓警報器

發表於 2013年9月3日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好, 小弟一直以來都是直接用一條4S的電來跑MT4 G3, 最近我買了2條2S的電, 所以我想請問一下在(圖1) 要如何裝用電壓警報器來測電壓? 是需要用兩個電壓警報器嗎?還是一個就可以?

(圖2)假如我是用MT4 G3 隨盒附帶的線來並在一起的話,這樣我要怎麼使用電壓警報器?

希望可以幫幫我,謝謝!

圖1

圖1

圖2

圖2

上一篇:9/8 下午想去大溪攀岩.....
下一篇:大s與我
發表於 2013年9月3日 08:26 PM | 顯示全部樓層
T插跟低電壓警報器應該是沒關聯的喔! 電壓警報器是靠分壓線來讀取每一顆的電壓(這妳應該知道) 所以G3付的線跟這沒關西 只能再買一顆警報器了~
 樓主| 發表於 2013年9月3日 08:54 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年9月3日 08:26 PM
T插跟低電壓警報器應該是沒關聯的喔! 電壓警報器是靠分壓線來讀取每一顆的電壓(這妳應該知道) 所以G3付的線 ...

可是假如我用G3的線的話那我就會把原來在電池上的線都拔掉, 那我就量不到電壓.

發表於 2013年9月3日 09:17 PM | 顯示全部樓層
firebaby115 發表於 2013年9月3日 08:54 PM
可是假如我用G3的線的話那我就會把原來在電池上的線都拔掉, 那我就量不到電壓.

...

妳要玩串連還是並聯?
串連就多買一顆警報器

你並聯玩還要測電壓我就無解了.....

很少人並聯玩吧 增加重量 不如跑回來換電池...
發表於 2013年9月3日 09:30 PM | 顯示全部樓層
同牌 同規格電池其性能相當的..
你是串連 所以電池放電是平均的..
建議你測電接其1電池測即我....我各人也是接1..
當然也可以用2個測電...這樣會變 立體聲 喔..............
發表於 2013年9月3日 09:34 PM | 顯示全部樓層
直接買一顆4S的電池來玩,串联的麻煩!一顆電池(4S)一個警爆器多方便