產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6090|回復: 9

各位可以分享一下差速油號數嗎?

發表於 2013年9月2日 06:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是1/8越野油車最近想換差速油,希望各位大大分享一下數據,讓我參考及玩起來如何?只是我想用差數油前面到後面可以用7.5.3嗎?我打算去跑場地用的~還有前避震器如果壓下去回彈不起來是正常嗎?跑場地適合嗎!!謝謝了

上一篇:雨後掏寶趣~~~Defender D90
下一篇:Defender 夜間活動
發表於 2013年9月2日 08:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
前避震壓下去都不回彈,這樣應該算太軟
我的差速是7、5、1
與您分享。
發表於 2013年9月2日 09:35 PM | 顯示全部樓層
前避震很重要 應響轉向靈活度 你用幾番的油 檢查看軸心回慢慢推出嗎?差速油前5000中10000後3000你參考......
 樓主| 發表於 2013年9月2日 09:56 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年9月2日 09:35 PM
前避震很重要 應響轉向靈活度 你用幾番的油 檢查看軸心回慢慢推出嗎?差速油前5000中10000後3000你參考.... ...

你好.請教一下~我有試著壓軸心.結果只有推一點點就停了..是哪裡有問題?(我用5500番的油)
發表於 2013年9月2日 10:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
luck1203 發表於 2013年9月2日 09:56 PM
你好.請教一下~我有試著壓軸心.結果只有推一點點就停了..是哪裡有問題?(我用5500番的油)
...

看避震軸心有歪嗎?或Oring?油倒掉抽軸心上下看會卡卡嗎?太緊?軸心番號高也是會回彈 比較慢而已....個人經驗而已你參考.不對的話請高人指點吧!
發表於 2013年9月4日 11:09 AM | 顯示全部樓層
去跑場地的話建議你直接去問在那個場地跑的高手設定做為設定基準,再根據你個人的手感做調整,這樣會比較快抓到你要的感覺!