產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maku

█新品預告Galaxy Visitor 2

樓主| 發表於 2013年10月17日 04:06 PM | 顯示全部樓層
maku 發表於 2013年9月5日 02:19 PM
下個月才開賣,有微風時沒甚麼感覺,裝著攝影機時比較重,脫離攝影機時很靈活.
...

小四軸 到貨了 請預購朋友私訊提供收貨資訊及需要美國手或日本手.

內容物:
四軸本體 遙控器 Lipo電池 乾電池 十字起子
攝影機 2G記憶卡 讀卡機 USB充電器 備用槳

發表於 2013年10月17日 06:09 PM | 顯示全部樓層
多少扣扣
 樓主| 發表於 2013年10月17日 06:11 PM | 顯示全部樓層
n120199215 發表於 2013年10月17日 06:09 PM
多少扣扣

NT.3200含運 (台灣本島)
發表於 2014年1月16日 09:49 AM | 顯示全部樓層
1.所謂半自動返航: 電磁導引與GPS的差異在哪裡呢?
2.如果人在約16F高的山坡上或約16F高的陽台,機體在底下約離地面1F高度時,在半自動返航時,機體會由下往上飄回返航嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月16日 12:09 PM | 顯示全部樓層
winsurf 發表於 2014年1月16日 09:49 AM
1.所謂半自動返航: 電磁導引與GPS的差異在哪裡呢?
2.如果人在約16F高的山坡上或約16F高的陽台,機體在底下約 ...

1.電磁導引是利用遙控電波來引導回航~GPS則是利用衛星定位來回航~

2.本機種回航時~是採直線返航~因此不論您是在16F還是在101大樓~當扣下返航鍵時~它就會直線往遙控器的方向返航了~
發表於 2014年1月22日 10:32 PM | 顯示全部樓層
Galaxy Visitor 2 還有嗎??