產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Losa

如何避免電池常爆龜

發表於 2013年8月29日 10:05 AM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2013年8月29日 09:33 AM
請問18650和A123 26650 這各電池 因該沒有40-60C 放電吧  如果沒有 競速車因該不夠用  ...

報告大大。的卻是沒有您要的40到60C的放電。唯一的好處是持久 不怕大肚。所以只能用在慢車上。
報告大大。小弟真的不是來亂的,只是來分享心得。可惜電池的使用領域上有落差,小弟先告辭了。先回戰車區待命。
發表於 2013年8月29日 10:58 AM | 顯示全部樓層
我試過18650 用在機車跟扥車都無法玩

鱷魚戰車大大 戰車能玩喔
發表於 2013年8月29日 11:36 AM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2013年8月29日 10:58 AM
我試過18650 用在機車跟扥車都無法玩

鱷魚戰車大大 戰車能玩喔

大大您好?報告大大。請大大移動一下您的滑鼠。點進戰車論壇看一下下。感謝大大。
用在戰車上,煞煞叫!
發表於 2013年8月29日 03:59 PM | 顯示全部樓層
Losa 發表於 2013年8月29日 09:55 AM
60C6200mha電池我買2個品牌,2個都有微胖(品牌暫不方便說),
而另外我有40C電池,好像都沒事,
至於齒 ...

我現在用的DS 5200/65C 2S1P跑了半年多還是硬梆梆
不過原本用的格式5200/40C都不小心下雨久沒玩放太久都懷孕了
也用了一年多夠本了...

最近新開三條THUNDER POWER G6 6000MAH/65C再來試試看
 樓主| 發表於 2013年8月29日 06:08 PM | 顯示全部樓層
哎,二重場地那一條直線加速,若設定沒設好、齒比不對很容易掛電池。我現在換另一個牌子試,另外再看看設定有沒有出問題。