產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1506|回復: 12

[完成] [18500]亞拓450DFC 6S版,YGE60A電變,黃VBAR,R6203SB+6S原廠電池*2

發表於 2013年8月26日 06:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售整機450DFC 6S  含FUTABA R6203 接收
全機亞拓原廠零件(請見照片)少飛,今年3月份購買,絕無摔機無重落地,保養良好
改裝部分:
1.YGE60A電變(含設定卡),飛完沒溫度
2.黃VBAR 5.3版
3.亞拓6S馬達
4.金屬十字盤導版
其他:
5.亞拓原廠22.2V 40C電池兩顆,加贈11.1V電池兩顆(電池狀況非常好)
6.副廠450機袋(黑)
7.亞拓原廠全新機頭罩*1 副廠全新機頭罩*1
8.R6203SB接收
9.已改新橫軸
10.再加送亞拓原廠全新未組裝450飛狼殼(黑色盒裝)
11.其他附件請見照片,懶得打

沒人買就自己留著改飛狼囉.....高雄可面交

IMG_7639.jpg IMG_7640.jpg IMG_7641.jpg IMG_7642.jpg IMG_7643.jpg IMG_7644.jpg IMG_7645.jpg IMG_7646.jpg IMG_7647.jpg IMG_7648.jpg IMG_7649.jpg IMG_7652.jpg IMG_7654.jpg IMG_7655.jpg IMG_7657.jpg

上一篇:(4500)亞拓450~~~拆接收
下一篇:[4200]Fliton jumping jack 電機全套
發表於 2013年8月26日 06:19 PM | 顯示全部樓層
如果願拆賣的話, 收450 PRO DFC空機, 感謝!
幫推!
發表於 2013年8月26日 06:23 PM | 顯示全部樓層
大大~飛狼殼我要啦~不准暗槓啦 ~~!! (蘇)
發表於 2013年8月26日 06:52 PM | 顯示全部樓層
我要兩顆11.1v電池 如要拆買 確定要 謝謝
發表於 2013年8月26日 07:05 PM | 顯示全部樓層
請問可單買亞拓原廠全新未組裝450飛狼殼(黑色盒裝)嗎?
發表於 2013年8月26日 11:06 PM | 顯示全部樓層
請問黃v賣嗎??謝謝
價錢請p