產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2930|回復: 28

mcpx diy 三窄浆+三尾浆完成,进入试飞阶段

發表於 2013年8月24日 05:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天mao把三浆用的窄浆寄出了,最晚后天应该能收到试飞,早上一位朋友问我~~那尾浆也要配合多浆吧...........想想也对,但是之前只找到了华xx有一个三尾浆而且没货,正好前天看到一个介绍飞机的金属浆变距的视频,给我一个灵感。

用现有尾浆来改装,我目前用的是华xx四轴的反浆+反转电机,图中绿色的浆~是把尾浆切掉一片、红色是切掉两片,上下是用0.5mm的玻板雕刻,三个浆用1mm螺丝螺母固定,以下看图,已经请另一位朋友小方雕刻了。

屏幕快照 2013-08-24 下午5.13.03.png

同样的结构,把四五尾浆也一起雕了
屏幕快照 2013-08-24 下午5.13.40.png

上一篇:請問MEGA POWER 880DS充電要如何連接電池?
下一篇:請問 新買的電池 電壓範圍?
 樓主| 發表於 2013年8月28日 09:09 PM | 顯示全部樓層

呵呵~真冷清~直接上图吧

DSCN3715.JPG DSCN3716.JPG DSCN3718.JPG DSCN3719.JPG

發表於 2013年8月28日 09:14 PM | 顯示全部樓層
J 大,
折尾較像真啦
發表於 2013年8月28日 09:30 PM | 顯示全部樓層

RE: mcpx的diy三窄浆准备试飞,但尾浆呢~~只好diy

jsc1974 發表於 2013年8月28日 09:09 PM
呵呵~真冷清~直接上图吧

根本就太強了,看得目瞪口呆!
 樓主| 發表於 2013年8月28日 11:25 PM | 顯示全部樓層
bekcheo 發表於 2013年8月28日 09:14 PM
J 大,
折尾較像真啦

折尾不是问题~休斯尾管这么高都能改了,重点是没合用的机殻啊,今天的配件顺手买了一个120d用的像真殻~一个才rmb五元。

明天有时间的话作个小测试,成功的话就动手改装~这机殻还真的作工不错~可惜小东西都没有~尾翼、尾撑、脚轮、机枪~~还有收脚的方法还在苦脑中,一切等明天小测试后再来烦脑吧!

DSCN3711.JPG DSCN3712.JPG DSCN3710.JPG

樓主| 發表於 2013年8月28日 11:31 PM | 顯示全部樓層
080 發表於 2013年8月28日 09:30 PM
根本就太強了,看得目瞪口呆!

呵呵~只是爱折腾,希望大家提供资料有没有其他合用的机殻。

一比72的黑鹰模型,前几天买来了,前面空间太小~主板进不去,以比例来算~一比35应该可以~但尾巴又太长,而且太重~我退货了,目前五浆配休斯、四浆未定、三浆配logo

DSCN3652.JPG DSCN3653.JPG DSCN3654.JPG DSCN3655.JPG