產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2766|回復: 23

[陸/車] 【已完成交易】SC-A10玩到爽全套(台中面交9000元)

發表於 2013年8月23日 04:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SC-A10車體(紅牛版)
改裝(車體加改裝約花費8000多)

金屬齒輪調節座(原車的當備品)
CNC馬達座(原車的當備品)
前CNC擺臂座
CNC後尾臂座(原車的當備品)
CNC後前尾臂座4.5度(原車的當備品)
V型鋁墊片
CNC轉向板(原車的當備品)
前防傾杆
加高車殼支架
後緩衝保桿
後擋泥片
軸杯加硬版(原車的皆當備品)
附大腳蛇紋胎一車份
電裝(約花費3000多)
TENSHOCK 1/10短卡專用120A無刷電變+SC401V2 4000KV+設定卡(可跑3S,有裝馬達散熱片及風扇)鋼齒有15.16T各一顆
伺服(約1800)
SAVOX SC-1257TG 數位金屬齒+CNC鋁合金擺臂
鋰電(約4000)
Desire Power v8硬殼 7.4v 5200mah 60-100C 1顆
Desire Power v8硬殼 7.4v 5200mah 40-80C 2顆
DHD Power 11.1V 5000mah 30C 短版加厚軟包 1顆
充電器(1500)
Prolux PRO-LB6 AC/DC 5A平衡式充電器
遙控(光接收就1400多了,電池一顆約90,只充過2次電)
阿蘇士 XP3-SS 接收有一顆天線斷了一截(遙控距離超短),另有一顆全新(1400多元),共2顆
含SONY NENLOOP XXHR-3UWXB-4H 2550mah 8顆
以上全部9500含運
充電器和電池都是7、8月份購入,無過充過放,車子也很新,只是因無感的電裝,所以起步會抽筋抽筋的,車子都跑水泥地,車殼為了裝大腳胎有修過也有磨損(介意的話可幫買全新的車殼給您,只要加500元其它我出,舊車殼也給您)
會賣出的原因是因為只能在家附近跑直線,又沒有多的時間跑遠一點和大家同樂,想放棄玩車了,考慮這一台RTR的朋友可以考慮我的車,絕
對物超所值很多!
影片連結https://www.youtube.com/watch?v=bcEjKq98OEg
照片補上了喔

滿美的…

滿美的…

軸杯加硬版

軸杯加硬版

防傾桿

防傾桿

原廠和改裝差別

原廠和改裝差別

底盤平時貼保護貼

底盤平時貼保護貼

藍色的測放電器不包含在內喔喔

藍色的測放電器不包含在內喔喔

上一篇:[11000] 售1/5 BAJA 5b 29.5cc
下一篇:[4000]MST 空車 價錢可再談 有意請PM
發表於 2013年8月23日 06:36 AM | 顯示全部樓層
超值 ~ 幫推
發表於 2013年8月23日 07:30 AM | 顯示全部樓層
一個人在影片那樣的水泥地上面跑,真的蠻容易膩的

幫推一下,也許樓主可以改玩電直,剛好有空地練功,也比較不會無聊
發表於 2013年8月23日 08:45 AM | 顯示全部樓層
大大你又換車囉? 這次要改玩什麼車? 幫推喔~~~
 樓主| 發表於 2013年8月23日 09:42 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
djrickblog 發表於 2013年8月23日 07:30 AM
一個人在影片那樣的水泥地上面跑,真的蠻容易膩的

幫推一下,也許樓主可以改玩電直,剛好有空地練功,也比 ...

D大
我心裡想的被您猜中了!
 樓主| 發表於 2013年8月23日 09:43 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
derekwsf 發表於 2013年8月23日 06:36 AM
超值 ~ 幫推

感謝幫推喔!